Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Потешь меня Любимый...

Потешь меня Любимый... 9 года 2 нед. назад #857

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение девушек и женщин, что им преподносят мужчины на праздники и как они относятся к презенту, если он им не по-душе. Вот я например, если покажу своему парню, что мне подарок не понравился, тогда в следующий раз я вообще останусь без подарка. А вот у моей подруги все наоборот, если ей подарок не понравился, то мужчина из кожи вон вылезет что бы ей угодить. Как перевоспитать любимого, ведь нравы то сложные у наших любимых. Девчонки приобщайтесь к теме, будем делится секретами, думаю нам всем это полезно))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Потешь меня Любимый... 9 года 2 нед. назад #898

• Narzi89
  • Narzi89 аватар
  • Вне сайта
У меня похожая ситуация, если я покажу мужу, что не довольна его подарком, тогда в следующий раз сюрприза не будет, он просто даст мне денег и скажет, чтобы я сама себе покупала подарок. Я стараюсь радоваться всему, что он мне дарит, и тихонько намекаю, что мне бы хотелось в следующий раз то, то и то.

Потешь меня Любимый... 9 года 1 нед. назад #933

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Я пыталась придерживаться той тактике, о которой Вы говорите, но в моем случае то бессмыслено, намеков мой муж не понимает, а если я подвожу к чему то тему, он отвечает что бы я покупала сама то, что мне нужно.

Потешь меня Любимый... 9 года 5 дн. назад #969

• Yaroslava
  • Yaroslava аватар
  • Вне сайта
У меня слава Богу муж сговорчивый, всегда идет мне на встречу, а я в свою очередь стараюсь делать его счастливым, чтобы Ему всегда хотелось возвращаться домой. :kiss:

Потешь меня Любимый... 9 года 5 дн. назад #971

• IgorP
  • IgorP аватар
  • Вне сайта
У нас с любимым "открытый" выбор подарков. Мы друг друг заказываем, иногда даже на перед, желаемые сюрпризы. На такие праздника как Новый год или Рождество может быть +1 "тайный" презент, но соответствует интересам одаренного))) Я на свой юбилей заказала мужу красивый наряд. Во уже нашла магазинчик, где можно купить вечерние платья оптомТут цены приемлемы, так что может получу и не один подарок)) Как Вы относитесь до такого одаривания, как у нас?
Pracuję w barbercompany.pl Zajmujemy się sprzedażą kosmetyków dla fryzjerów oraz dbających o siebie mężczyzn. Spójrz, na naszej stronie mamy z czego wybierać.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Потешь меня Любимый... 9 года 5 дн. назад #974

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
Плохо, что оптом, а в розницы дороговато.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: lorohka