Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок подростку

Подарок подростку 6 года 10 мес. назад #10360

• Labrekon
  • Labrekon аватар
  • Вне сайта
Заец пишет:
А какого числа и в каких магазинах планируется проведение чёрной пятницы, никто не подскажет? Ведь нужно реально подготовиться к этому дню, как минимум финансово...
Смотря какие товары Вас интересуют. Вообще, В Украине проведение чёрных пятниц в магазинах припадает на последнюю пятницу ноября. Но не всегда в пятницу эта распродажа заканчивается, в основном она продолжается как минимум к понедельнику, так что все могут успеть приобрести товары по доступным ценам.

Лично я запланировал себе совершения покупок в эту пятницу. Хочу приобрести айфон 11 по сниженной цене в цитрусе Надеюсь, что в день чёрной пятницы не обманят и реально сделают достойную скидку.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок подростку 6 года 10 мес. назад #10361

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Labrekon пишет:
Лично я запланировал себе совершения покупок в эту пятницу. Хочу приобрести айфон 11 по сниженной цене в цитрусе Надеюсь, что в день чёрной пятницы не обманят и реально сделают достойную скидку на эту современную модельку смартфона.
Ой, что-то я сомневаюсь, что будет скидка на эту модельку айфона. Ведь она недавно только стала продаваться на полках магазинов . Вариант может быть такой, что цену в магазинах перед чёрной пятницей подымут на тысячу и более, а зачем покажут скидку)))
Последнее редактирование: 6 года 10 мес. назад от Ilon Mask.

Подарок подростку 6 года 10 мес. назад #10362

Подростку - конечно же игровой телефон. Сейчас иметь хороший смартфон - это тренд среди подростков. Можете ему купить смартфон nokia Они довольно хороши собой и по деньгам не так дорого обойдутся, как смартфоны других брендов. Внешне также довольно привлекательно смотрятся. Я своему сыну такой заказывала - никаких проблем с ним нет, работает исправно уже как полгода.

Подарок подростку 6 года 10 мес. назад #10372

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
Сейчас все хотят 11 айфон, но увы по цене он слишком дорогой. Что можете еще порекомендовать подарить парню на 14 лет?

Подарок подростку 6 года 10 мес. назад #10373

• ksuxa
  • ksuxa аватар
  • Вне сайта
Подарок подростку можно найти. Пользуясь удобными фильтрами, можно будет за считанные минуты подобрать то, что искали. Больше не придется ездить по всему городу в поисках необходимой покупки. Теперь не нужно даже выходить из дома, ведь зайти на наш сайт можно с любого гаджета, просто имея доступ в сеть Интернет.

Подарок подростку 6 года 10 мес. назад #10374

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
Можно как вариант рассмотреть игровую приставку и игру к ней. обычно подростки любят такие подарки, да и увлекаются. Единственное, что подобрать их сложно, не зная увлечений ребенка, поэтому можете подарить подарочный сертификат от SUPER а он сам уже выберет на ту сумму, что ему необходимо. Ну или консультанты пусть вам помогут выбрать, в этом магазине широкий ассортимент геймерских товаров и качество продукции отличное.
Модераторы: lorohka