Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок подростку

Подарок подростку 6 года 5 мес. назад #12824

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Заец пишет:
Сестра недавно узнала, что у ее сына, моего племянника повышенный сахар в крови. Сейчас хочу подарить ему глюкометр, чтобы он сам мог делать измерения. В аптеках такого товара не найти, может где-то на сайтах посмотреть?
Грустно, когда мы должны дарить такие подарки. Но они жизненно необходимы. Иногда красный крест помогает в таких ситуациях. Порадуйте своего племянника какими то эмоциями. может быть это будет прогулка на лошадях.
Завтра будет завтра!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок подростку 6 года 5 мес. назад #12954

• Barbara
  • Barbara аватар
  • Вне сайта
Моему племяннику скоро 15 лет исполняется. Хочу ему подарить что-то в соответствии с его увлечением экстремальными видами спорта на воде. Нашла очки Costa Del Mar, созданные специально для спортсменов: Как считаете, это будет хороший подарок или стоит поискать что-то другое?
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок подростку 6 года 4 мес. назад #13267

• Amalgamma
  • Amalgamma аватар
  • Вне сайта
Подростку проще всего подобрать подарок, любой мощный ноутбук– это предел мечтаний девяти из десяти подростков.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок подростку 6 года 4 мес. назад #13296

• gepur
  • gepur аватар
  • Вне сайта
Не согласна с Вами. мощный ноутбук в таком возрасте вовсе не нужен. Лучше купить ноут не такой дорогой, а на сэкономленные деньги поарить какую нибудь эмоцию. Ну например - полет на самолете. Я Дарила своему сыну на 16 лет - он был в полном восторге, Вот кстати сайт если кому то понадобится

Подарок подростку 6 года 4 мес. назад #13297

• gepur
  • gepur аватар
  • Вне сайта
Amalgamma пишет:
Подростку проще всего подобрать подарок, любой мощный ноутбук– это предел мечтаний девяти из десяти подростков.

Не согласна с Вами. мощный ноутбук в таком возрасте вовсе не нужен.
Лучше купить ноут не такой дорогой, а на сэкономленные деньги поарить какую нибудь эмоцию.
Ну например - полет на самолете.
Я Дарила своему сыну на 16 лет - он был в полном восторге,
Вот кстати сайт если кому то понадобится

Подарок подростку 6 года 4 мес. назад #13301

• martusya
  • martusya аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте всем кто ищет где купить защитный чехол. Перебирая интернет наткнулась на магазин Nillkincase, где этих чехлов огромное множество. Я заказала и Новой почтой получила, довольна
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka