Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок сотруднице

Подарок сотруднице 7 года 7 мес. назад #6734

• albelen366
  • albelen366 аватар
  • Вне сайта
Елизавета88 пишет:
Мы работаем на заводе, в помещении довольно прохладно, подкиньте идею подарка? :dry:

Подарите термос нужный и практичный подарок, тем более, если в помещении прохладно, он как раз долго держит тепло. Так же можно красиво упаковать) Я бы обрадовалась такому подарку)
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок сотруднице 7 года 7 мес. назад #6745

• Svetas
  • Svetas аватар
  • Вне сайта
Лучший подарок сейчас - это ДЕНЬГИ!!!

Подарок сотруднице 7 года 7 мес. назад #6755

• ZvenoCepi
  • ZvenoCepi аватар
  • Вне сайта
По-моему женщине дарить алкоголь - вульгарно и неприлично. Если подарок от Вас лично - все зависит в каких Ві с ней отношениях. Я своей подруженции даже сертификат на белье дарила. Если отношения не столь близкие - можно сертификат в парфюмерный магазин, красивую скатерть красивую дорогую рамку для фото, гламурную вместительную флэшку... Вариантов МОРЕ

Подарок сотруднице 7 года 6 мес. назад #6986

• Svetas
  • Svetas аватар
  • Вне сайта
Меня тоже устраивают вместо подарка деньги, но у нас так не принято. И когда на работу пришлось купить системный блок бу на фирме ЕвроПК, то там увидели хорошие планшеты, наушники, камеры и всякое разное по неплохой цене, что можно преподнести в качестве подарка. Теперь договариваемся, кому что надо, и дарим это на День рождения. Очень удобно.

Подарок сотруднице 7 года 6 мес. назад #7174

Деньги - не вариант, это как-то грубовато, на мой взгляд. Лучше уже сертификат дарить.

Подарок сотруднице 7 года 6 мес. назад #7175

• Венди
  • Венди аватар
  • Вне сайта
Обычно благодарят шоколадкой или бутылочкой вина. Но можно что-то полезное подобрать для этого. Например, подарите коллеге хороший шампунь из люксовой серии cosmohit.Это будет приятно и полезно, все же шампунь - такая штука, всегда пригодится в хозяйстве.
Модераторы: lorohka