Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок сотруднице

Подарок сотруднице 7 года 6 мес. назад #7183

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Венди пишет:
Обычно благодарят шоколадкой или бутылочкой вина. Но можно что-то полезное подобрать для этого. Например, подарите коллеге хороший шампунь из люксовой серии cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/hair_care/shampoo Это будет приятно и полезно, все же шампунь - такая штука, всегда пригодится в хозяйстве.
Да, но с мужской стороны - это будет выглядеть не совсем красиво, может и обидется. Вот женщина женщине это другое дело.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок сотруднице 7 года 6 мес. назад #7208

• ZvenoCepi
  • ZvenoCepi аватар
  • Вне сайта
Хочу поздравить с 8 марта нашего любимого педиатра. Но идей нет вообще! Во первых за девять лет нашей плотной дружбы уже все исчерпались, а во вторых и это самое главное! она не нуждается в конвертах,чаях и кофе с конфетами! А так хочется сделать приятное! Может кто поделится своими идеями?

Идею для подарка ищите в ее профиле в соцсетях , посмотрите чем она интересуется помимо работы. Или же подарите теплый, хороший плед,как по мне отличный подарок.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок сотруднице 7 года 5 мес. назад #7223

• mvwiner
  • mvwiner аватар
  • Вне сайта
Венди пишет:
Обычно благодарят шоколадкой или бутылочкой вина. Но можно что-то полезное подобрать для этого. Например, подарите коллеге хороший шампунь из люксовой серии cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/hair_care/shampoo Это будет приятно и полезно, все же шампунь - такая штука, всегда пригодится в хозяйстве.

Самый уместный подарок на мое мнение это действительно кофе с конфетами или бутылочка хорошего вина.

Подарок сотруднице 7 года 5 мес. назад #7226

• mvwiner
  • mvwiner аватар
  • Вне сайта
mvwiner пишет:
Венди пишет:

Самый уместный подарок на мое мнение это действительно кофе с конфетами или бутылочка хорошего вина.

Выбрать можно в любом магазине
Это для любителей онлайн покупок, но я люблю по старинке, живое общение с продавщицей B)
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок сотруднице 7 года 5 мес. назад #7229

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
mvwiner пишет:
Венди пишет:

Поддерживаю. Бутылочка хорошего вина - это бальзам на душу после трудового дня.

Подарок сотруднице 7 года 5 мес. назад #7239

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Что то максимально нейтральное нужно смотреть)
Модераторы: lorohka