Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Деньги на подарки

Деньги на подарки 8 года 9 мес. назад #1598

• R E P A
  • R E P A аватар
  • Вне сайта
Скоро столько праздников, а денег на подарки нет. Новый год, Николай и далее по списку. Муж сейчас работает не полный рабочий день. Не знаю, где можно заработать. Часто слышу, что есть возможность работать в интернете. Есть такие счастливчики здесь?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деньги на подарки 8 года 9 мес. назад #1601

• Musyako
  • Musyako аватар
  • Вне сайта
Я работаю в интернете. Заработок не большой, но на жизнь хватает. Пишу статьи. Муж мой не любит писать. Сама в поиске подработки в интернете для него.

Деньги на подарки 8 года 9 мес. назад #1604

• Foxis
  • Foxis аватар
  • Вне сайта
Не верю я, что в интернете можно заработать. Особенно, мужчине. Чтобы деньги были, нужно учиться не экономить, а зарабатывать. Если бы все так просто, то многие работали сидя дома.

Деньги на подарки 8 года 9 мес. назад #1609

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Я часто пользуюсь услугами для заработка, которые предлагают в интернете. На жизнь конечно маловато, но на мелочи хватает.

Деньги на подарки 8 года 9 мес. назад #1617

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Я практикую уже много лет такой вариант - вкладываю деньги в банк, ну предположим всю месячную зарплату, под процент, и через год снимаю со депозитного счета нормальную сумму. И зарплата цела и проценты накапали, и взаймы не беру.

Деньги на подарки 8 года 9 мес. назад #1625

• Daria
  • Daria аватар
  • Вне сайта
Agnia пишет:
Я практикую уже много лет такой вариант - вкладываю деньги в банк, ну предположим всю месячную зарплату, под процент, и через год снимаю со депозитного счета нормальную сумму. И зарплата цела и проценты накапали, и взаймы не беру.
Я тоже практикую такой вариант, всегда удобно, снял и купил, что необходимо.
Модераторы: lorohka