Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Деньги на подарки

Деньги на подарки 7 года 9 мес. назад #5825

• Veroni4ka
  • Veroni4ka аватар
  • Вне сайта
не стремно, а как-то некрасиво) типа жлобство что ли...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деньги на подарки 7 года 8 мес. назад #6098

• Hericus
  • Hericus аватар
  • Вне сайта
Veroni4ka пишет:
Жлобство, это когда людей в сложном финансовом положении заставляешь покупать для себя подарки и тратить последнее. Будто только ради этого их и приглашаешь. Главное - хорошо время провести в компании приятных людей, а не стрясти с них денежку или побрякушку под удобным предлогом.

Деньги на подарки 7 года 8 мес. назад #6103

Hericus пишет:
Veroni4ka пишет:
Жлобство, это когда людей в сложном финансовом положении заставляешь покупать для себя подарки и тратить последнее. Будто только ради этого их и приглашаешь. Главное - хорошо время провести в компании приятных людей, а не стрясти с них денежку или побрякушку под удобным предлогом.
Согласна....

Деньги на подарки 7 года 8 мес. назад #6193

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
R E P A пишет:
Скоро столько праздников, а денег на подарки нет. Новый год, Николай и далее по списку. Муж сейчас работает не полный рабочий день. Не знаю, где можно заработать. Часто слышу, что есть возможность работать в интернете. Есть такие счастливчики здесь?
Я мужу зделала подарок на 6 декабря, и вот близится Николая, а зарплату обещают только 25 числа. Попандос конечно, но с подарком придется подождать, уже зделаю сюрпрайз к НГ.

Деньги на подарки 7 года 8 мес. назад #6319

Если же вас беспокоит вопрос финансами и в тоже время вам нужно купить подарки, то просто стоит смотреть что то чисто символическое и не дорогое и если что - смело можно взять какой то просто не большой займ на это. Например вот здесь можно взять онлайн на карту - и кстати советую всем работать именно с интернет банком, это куда удобней получается.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Деньги на подарки 7 года 8 мес. назад #6320

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Ищите подработку обязательно, в любом случае деньги не будут лишними. Есть еще вариант - взять небольшую сумму (посильную для выплаты) на подарки - онлайн кредит. Я иногда беру, если припечет. Предоставляет актуальные варианты. CreditPanda абсолютно бесплатен для всех и каждого. Работать с ним просто.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka