Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Деньги на подарки

Деньги на подарки 6 года 6 мес. назад #12313

Якщо мова йде про новорічні подарунки для діток, то я не думаю, що тут вартує економити. Особисто мої дітки дуже чекали свята нового року і Різдва, і подарунків. Для дітей це чарівний час, час коли здійснюються бажання і мрії. Тому питання не стоїть у грошах, якщо їх не вистачає, то я завжди знаю де позичити. На сайті компанії Оncredit можна оформити кредит без довідки про доходи та офіційного працевлаштування потрібен тільки паспорт і ідентификаційний код і Ваше бажання. Гроші видають на будь-які цілі, тому не варто забирати у дітей свято ;)
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деньги на подарки 6 года 6 мес. назад #12315

• Firamir
  • Firamir аватар
  • Вне сайта
Та с деньгами вообще такое дело.... Их главное вовремя отдавать так то чтобы проблем не было.

Деньги на подарки 6 года 6 мес. назад #12318

• Maarion
  • Maarion аватар
  • Вне сайта
Я бы не стал так рисковать с кредитом даже на подарок. В прочем и других людей я тоже очень понимаю. Ситуации разные могут быть все-таки.

Деньги на подарки 6 года 6 мес. назад #12325

• Massin
  • Massin аватар
  • Вне сайта
  • Просто я
По поводу вовремя отдавать это само собой. Иначе можно обрести себе на голову проблем. Я сам то пару раз попадал в ситуации когда просто не успевал закрывать свои долги вовремя. Потом были большие проблемы с закрытием. Благо как то выкручивался. Обращался в организацию DOLGA NET и компания помогала согласовать сумму которую я могу закрыть с МФО и останавливала звонки коллекторов. Потом я спокойно мог погасить себе кредит. Старайтесь не просрочить выплаты в общем.
Я
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Деньги на подарки 6 года 6 мес. назад #12333

Maarion пишет:
Я бы не стал так рисковать с кредитом даже на подарок. В прочем и других людей я тоже очень понимаю. Ситуации разные могут быть все-таки.
Да, ситуации бывают очень разные и личные.

Деньги на подарки 6 года 6 мес. назад #12367

• Настя
  • Настя аватар
  • Вне сайта
Не верю я, что в интернете можно заработать. Особенно, мужчине. Чтобы деньги были, нужно учиться не экономить, а зарабатывать. Если бы все так просто, то многие работали сидя дома.

Не каждый имеет компьютер, интернет...((( Мой друг лет 10 занимается продажами. Не жалуется)
:)
Модераторы: lorohka