Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привлечь внимание любимого

Как привлечь внимание любимого 6 года 11 мес. назад #9883

B)
Последнее редактирование: 6 года 11 мес. назад от Анка Жебровская.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь внимание любимого 6 года 11 мес. назад #9909

У меня с мужем очень часто бывают разногласия по поводу и без, вот я думала, что выходом из сложившейся ситуации может быть соблазнения мужа. Бывало я одевала разные сексуальные наряды, но и это не всегда работало, после секса всё навкруги своя, снова выяснения отношений и т.д. Может к психологу сходить, вот только муж категорически против?

Как привлечь внимание любимого 6 года 10 мес. назад #9948

Проблемы в паре – это всегда дело двоих, так что вам нужно побольше разговаривать между собой обо всем, что не устраивает. А если хотите добавить немного перчинки ,то можете попробовать поиграть в игры для взрослых. Я как раз недавно купила нам с парнем игру эродит. Очень увлекательно, а главное – можно намного лучше узнать своего партнера.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Как привлечь внимание любимого 6 года 10 мес. назад #10010

Я одеваю (но лучше редко, иначе привыкнет) красивое бельё и бокальчик красного вина, и вуаля(:

Как привлечь внимание любимого 6 года 9 мес. назад #10399

• Galina
  • Galina аватар
  • Вне сайта
Моя подруга, когда заметила, что муж стал отстраняться от нее и от детей, предложила ему прыгнуть вместе с парашютом. Они пережили бурю эмоций, и это их сплотило. Подруга стала больше проводить времени с мужем, детей отправляли к бабушке. В общем, отношения у них наладились.

Как привлечь внимание любимого 6 года 9 мес. назад #10400

• Deyneris
  • Deyneris аватар
  • Вне сайта
А я хочу сделать для своего мужа необычный подарок, чтобы он вспомнил, что у него есть не только работа, а еще и любимая жена. Но банальные сюрпризы его вряд ли заинтересуют. Муж большой юморист, любит шутки и приколы. Сестра советует подарить ему вот такие ш
У нас в Харькове их можно заказать с доставкой на дом. Как думаете, это не чересчур? Супруг не обидится? Он хоть и вредный, но все равно для меня самый любимый.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka