Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привлечь внимание любимого

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3594

Вы уже несколько лет состоите в браке, просто живете вместе или встречаетесь, а вас перестали замечать, делать комплименты и дарить подарки, тогда стоит начать бить тревогу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3595

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Со временем начинаешь привыкать к человеку, с которым живешь под одной крышей. Он не способен уже вас удивлять и дарить радость. Чем дольше люди вместе, тем сильнее у них чувство лени. Они перестают уделять друг другу внимание и живут только своей личной жизнью, стараясь избегать взаимных претензий и объятий.

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3596

Элементарной ухоженности и женственности. Как ни крути, но это первое, что заставит обратить на себя мужской взгляд. Если девушка предстанет перед потенциальным возлюбленным неопрятной, с немытыми растрепанными волосами, демонстрируя неженственное поведение, то, скорее всего она вряд ли сможет заставить его сердце дрогнуть. Потому ухоженное лицо и умение себя правильно подать – явно не станут лишними.

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3597

• Злата
  • Злата аватар
  • Вне сайта
Гардероб также играет роль. Юбки, платья, нежные образы, подчеркивающие достоинства фигуры – один из лучших способов показать: "Я женщина, я хочу внимания".

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3598

Невзначай стоит посмотреть мужчине в глаза, и вообще не лишним будет запомнить их цвет. Затем свои глаза кокетливо можно отвести в сторону и снова, как бы невзначай посмотреть на того, кто показался вам интересным. Это легкий способ сказать, что женщина не против, чтобы к ней подошли.

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3599

Все ваши намерения должны исходить изнутри. Если вы ищите верного и надежного спутника, будьте готовы ответить ему тем же. Каждый вправе рассчитывать на честность и уважение к себе.
Модераторы: lorohka