Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привлечь внимание любимого

Как привлечь внимание любимого 8 года 2 мес. назад #4049

Оставлять ему время, силы и деньги для хобби.
Не орать за то, что он иногда встречается с друзьями в чисто мужской компании.
Не шариться по личной почте, не мониторить социальные сети, не читать смс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь внимание любимого 8 года 2 мес. назад #4050

Не звонить по 100 раз в день с вопросами «Ты где?».
Не заставлять отчитываться о каждом шаге.
Не критиковать его друзей и т.д

Как привлечь внимание любимого 8 года 2 мес. назад #4051

Если у вас есть привычка по вечерам подробно пересказывать, что с вами произошло за день, или спрашивать совета по поводу и без, то даже самый вежливый мужчина начнет прятаться за газетой или монитором. Зачем ему вместо того, чтобы отдохнуть, выслушивать, что сказала Танька или какой лак выбрать – розовый или сиреневый. Попробуйте почитать книгу.

Как привлечь внимание любимого 8 года 2 мес. назад #4052

Чуть что не так, и сразу – давай обсудим, как мы дошли до этой жизни. И включается бензопила «Дружба». Мужчины ненавидят говорить об отношениях, особенно если вы собрались доказывать ему, что он провинился, не прав или обидел вас. Они слышат только претензии и тут же начинают обороняться или уходить от разговора.

Как привлечь внимание любимого 8 года 2 мес. назад #4053

• Поля
  • Поля аватар
  • Вне сайта
Если мужчина вечером решил отдохнуть, не надо его двигать как мебель. Я мою посуду – помоги вытереть. Давай вместе накроем на стол. Сними занавески – я хочу их постирать. Некоторые жены ведут себя как злое начальство. Только присел, как она специально находит мужу занятие. У мужа, как и у жены, должно быть личное пространство и личное время.

Как привлечь внимание любимого 8 года 2 мес. назад #4054

Не нужно контролировать, когда он вышел с работы и через сколько окажется дома, читать его почту и смс. Не надо запоминать и при случае цитировать, что сказала его мама или друзья. Даже если у мужа возник конфликт со своей родней, занимайте нейтральную позицию. Если вам неприятны его друзья или родственники, никогда не критикуйте их в присутствии мужа. Не жалуйтесь на их поведение.
Модераторы: lorohka