Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привлечь внимание любимого

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3600

Смех и улыбка – это то, что способно расположить к себе понравившегося молодого человека. Девушка должна оставаться немного ребенком. Искренний умеренный и звонкий смех расскажет о том, что вы положительно настроены и открыты этому миру, а также о том, что вам нравится присутствие конкретно этого человека.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дайкирия

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3601

Если девушка умеет держаться, знает себе цену и не сомневается в своей привлекательности, какая бы она ни была, это непременно сработает и заставит поверить в свою неотразимость и остальных. Это выражается в походке, осанке, взгляде. Потому об этом стоит позаботиться заранее, выработав в себе эту полезную привычку.

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3602

мелодичная приятная речь, отсутствие грубых выражений и элементарные правила поведения никто не отменял. Напротив, если всячески пытаться привлекать внимание к себе громким смехом, неуместным поведением и т.п., это только сыграет против вас и отпугнет потенциального кавалера.

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3603

Катя Воронина пишет:
Смех и улыбка – это то, что способно расположить к себе понравившегося молодого человека. Девушка должна оставаться немного ребенком. Искренний умеренный и звонкий смех расскажет о том, что вы положительно настроены и открыты этому миру, а также о том, что вам нравится присутствие конкретно этого человека.

И кроме этого обязательно нужно смеяться над шутками любимого человека и понимать его юмор, иначе он потеряет интерес к Вам и начнет искать недостающее в друзьях.

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3604

Девчонки а Вы не пробовали просто быть собой с любимым человеком, без лирики и притворства?

Как привлечь внимание любимого 8 года 3 мес. назад #3605

Герман пишет:
Девчонки а Вы не пробовали просто быть собой с любимым человеком, без лирики и притворства?
Да вопрос же не в том, чтобы быть собой, а как привлечь внимание парня. Я думаю, что и Вы тоже стараетесь привлечь внимания девушек, только по своему, например: машины крутые, часы, рестораны, бизнес, хобби т.д. Разве я не права? Мы в этом мире все так устроены, если не социапаты))))
Модераторы: lorohka