Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привлечь внимание любимого

Как привлечь внимание любимого 7 года 4 мес. назад #7692

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Ну понятно , что девушка должна всегда выглядеть красиво. Я даже смог своей жене порекомендовать короткую стрижку из блога про стрижки. Так она сделала и стала намного красивее и мой интерес просто вырос к ней.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь внимание любимого 7 года 4 мес. назад #7717

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Viwikon пишет:
Ну понятно , что девушка должна всегда выглядеть красиво. Я даже смог своей жене порекомендовать короткую стрижку из блога про стрижки modaphoto.ru/strizhki/ . Так она сделала и стала намного красивее и мой интерес просто вырос к ней.
Вы утверждаете, что Ваш интерес вырос к любимой после того, как она сделала новую стрижку. А раньше получается интереса не было? Мужчины, какие же Вы все таки егоисты и самолюбы. Стоит у своего поинтересоватся за стрижку.

Как привлечь внимание любимого 7 года 3 мес. назад #7860

• Серж
  • Серж аватар
  • Вне сайта
Agnia пишет:
Viwikon пишет:
Ну понятно , что девушка должна всегда выглядеть красиво. Я даже смог своей жене порекомендовать короткую стрижку из блога про стрижки modaphoto.ru/strizhki/ . Так она сделала и стала намного красивее и мой интерес просто вырос к ней.
Вы утверждаете, что Ваш интерес вырос к любимой после того, как она сделала новую стрижку. А раньше получается интереса не было? Мужчины, какие же Вы все таки егоисты и самолюбы. Стоит у своего поинтересоватся за стрижку.

С другой стороны как ей повезло, стрижку изменила и всё!!!
Улыбнись солнцу и оно улыбнется тебе

Как привлечь внимание любимого 7 года 3 мес. назад #7889

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
А может для неё это было самым важным на тот момент.

Как привлечь внимание любимого 7 года 3 мес. назад #7995

Ну как мне кажется привлекать внимание не нужно, нужно просто чтоб любили и тогда всё внимание и так будет приковано к вам. Но ухаживать за своим внешним видом и т.д всё равно всегда нужно. Могу посоветовать вам очень хороший сайт, на нем сосредоточены все салоны красоты можете выбрать и посещать, делать эпиляция, ухаживать за кожей волосами и т.д.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Как привлечь внимание любимого 7 года 3 мес. назад #8006

• Vasilisa89
  • Vasilisa89 аватар
  • Вне сайта
Наверное стоит мужчину сменить, на более внимательного и любящего. А таких, лучше не искушать своим вниманием и заботой, всеравно не оценит.
Модераторы: lorohka