Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Для мужа

Для мужа 6 года 10 мес. назад #10122

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
А что подарить человеку автолюбителю? Вот честно у меня муж ну просто фанатик, любит всякие автомобили и доскрнально знает историю каждого бренда. Есть варианты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Для мужа 6 года 10 мес. назад #10128

• Massin
  • Massin аватар
  • Вне сайта
  • Просто я
Не знаю. Я замахнулся на пригон авто из сша наверное лучшего подарка для человека который любит автомобили сложно придумать. Заказал у компании, которая гарантирует и целостность и качество пригоняемых автомобилей, а все благодаря хорошо выстроенной логистике, ну и гарантии для подержанного авто важны, согласитесь) Уверен что мой подарок уж точно понравится))
Я
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Для мужа 6 года 10 мес. назад #10162

• Rainskin
  • Rainskin аватар
  • Вне сайта
А какие вообще варианты рассматриваете?

Для мужа 6 года 10 мес. назад #10163

• Meztijind
  • Meztijind аватар
  • Вне сайта
Мне нравятся подарки, которые не будут валяться на полке и собирать пыль, а те, которыми человек может пользоваться. Например техника полезная или одежда. Конечно, во втором случае желательно знать вкус и размеры человека, чтобы сделать правильный выбор, но зато такой подарок будет носится каждый день и станет полезным.

Для мужа 6 года 10 мес. назад #10203

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
А я для чоловіка на подарунок обрала золотий браслет, йому давно хотілось, тож вирішила виконати його побажання. Якщо потрібно, то ось інтернет магазині золотих прикрас там і придбала. Чоловік задоволений, я також, що подарунок впору. Бажано балувати йх також , тоді і вони вам будуть дарувати щось особливе і навіть без привода.

Для мужа 6 года 10 мес. назад #10205

• Kristynka
  • Kristynka аватар
  • Вне сайта
Helena пишет:
А что подарить человеку автолюбителю? Вот честно у меня муж ну просто фанатик, любит всякие автомобили и доскрнально знает историю каждого бренда. Есть варианты?
можно подарить подарочное издание истории самого известного бренда - ему должно понравиться
Модераторы: lorohka