Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Для мужа

Для мужа 6 года 7 мес. назад #11655

О, мой муж помешан на компе и всё, что с ним связанно, по этому я частенько заказываю технику и комплектующие на Катране. Рекомендую, очень хорошие цены.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Для мужа 6 года 7 мес. назад #11791

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
А я считаю, что для компа он сам в состоянии себе купить. А мы должны их баловать подарками. Вот сейчас смотрю мужские сумки думаю как раз заказать просто так, чтоб порадовать. Вы так часто балуете своих мужей? И как ва такая ?
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Для мужа 6 года 7 мес. назад #11813

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Вне сайта
Алкоголь, точно не вариант подарка мужу, это как по мне не очень хорошая идея. Думаю, что подарки нужно выбирать исходя из интересов человека, которому собираетесь дарить этот подарок. Мой муж, например, увлекается охотой, поэтому я ему дарю подарки связанные с этим его увлечением. Вот на новый год подарила ему новые зимние сапоги для охоты, заказала их в магазине спецодежды Торнадо. Муж был очень доволен таким подарком, так как без хорошей и теплой обуви сложно на охоте.

Для мужа 6 года 7 мес. назад #11819

А я никогда не покупаю что попало на подарок мужу, всегда спрашиваю у него совета что ему хочеться получить на подарок или что ему нужно.

Для мужа 6 года 7 мес. назад #11872

• Glorii
  • Glorii аватар
  • Вне сайта
Мне кажется, что нашим мужчинам нравится когда мы им дарим хороший инструмент.

Для мужа 6 года 7 мес. назад #11875

• Marlena
  • Marlena аватар
  • Вне сайта
Glorii пишет:
Мне кажется, что нашим мужчинам нравится когда мы им дарим хороший инструмент.

Верно говорите, я тоже такое заметила, так что, своему супругу время от времени я предпочитаю дарить инструменты. Вот к примеру, недавно у компании Диам Алмаз я заказывала качественный набор инструментов для автомобиля. Выбирала его вместе с консультантом, так муж остался подарком очень доволен!

Модераторы: lorohka