Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Для мужа

Для мужа 6 года 5 мес. назад #12999

• ZvenoCepi
  • ZvenoCepi аватар
  • Вне сайта
Очень нужен пивной бокал, не очень дорогой, в районе 150 гривен. Где купить не знаю... Купила мужу ко дню рожденья разного крафтового пива, сделала букетик из рыбки и других вкусняшек к пиву, вот теперь бы еще бокал докупить..

Продаются они на каждом шагу, где продают посуду и сувениры, если времени ходить по магазинам нет, загляните там много красивых пивных бокалов в продаже есть, например вот такой за 109 грн.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Для мужа 6 года 5 мес. назад #13007

Чоловіки просто обожнюють різні цікаві штуковини та гаджети. Я своєму вирішила купити дрон квадрокоптер із багатьма функціями для фото та відео - йому для роботи та для розваги. Обрала модель за 12 тисяч, отримала її зі знижкою навіть. Працювало все відмінно на момент отримання, працює ідеально і по нині. Раджу такий варіант.

Для мужа 6 года 5 мес. назад #13159

• Sanza
  • Sanza аватар
  • Вне сайта
а я мужу для дачи решила подобрать надежный сварочный аппарат тут нашла подходящий. такой аппарат мощный, а главное сварка крепче вразы, чем с его старым

Для мужа 6 года 5 мес. назад #13170

• Alisik
  • Alisik аватар
  • Вне сайта
Да, хорошая сварка нужна в хозяйстве любому мужчине, я вот отце недавно подобрала тут надежную, отец был в восторге от такого подарка, говорит сварка в разы надежнее ее старой

Для мужа 6 года 5 мес. назад #13220

• martusya
  • martusya аватар
  • Вне сайта
Можете что-то в Xiaomi выбрать, есть много аксессуаров на подарки.

Для мужа 6 года 4 мес. назад #13226

• Artur26
  • Artur26 аватар
  • Вне сайта
купите ему что-то из техники, допустим. а лучше, сводите его в ТЦ "Электронный рай", где он точно сможет выбрать себе то, что ему понравится, потому что это просто самое удачное место для выбора подарка
кстати, знали, что одни из владельцев этого ТЦ является Зарах Илиев, который открывал Москвариум ?об этом недавно вычитал, интересно, оказывается.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka