Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как добраться в Прагу?

Как добраться в Прагу? 7 года 4 мес. назад #7657

• mixam_2018
  • mixam_2018 аватар
  • Вне сайта
А мне с гидом всегда больше экскурсии нравились.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как добраться в Прагу? 7 года 1 мес. назад #8790

mvwiner пишет:
Лучше всего ехать машиной. Не так уж и далеко но удобно, особенно если всей семьей отдыхать B)
Да, на машине удобней всего получается. Потому что можно остановиться где хочешь, осмотреть достопримечательности, либо отдохнуть. Только в случае самостоятельной поездки, надо оформлять хорошую страховку для визы в Чехию , чтобы покрывала как можно больше случаев. Ведь на самом деле, это не так уж дорого стоит. Зато можно совершенно спокойно отдыхать, не переживая за здоровье своей семьи.

Как добраться в Прагу? 7 года 1 мес. назад #8791

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Сейчас многие уезжают заграницу на работу.

Как добраться в Прагу? 7 года 1 мес. назад #8854

Есть регулярные рейса от автовокзала. Но не советую - автобусы там, как правило, так себе. Продаются на рейсы только определенных перевозчиков. Я бронирую напрямую. Нравится Транстемпо - у них все новое, в хорошем состоянии. Автобусы Сетра, Ман, с сидениями что раскладываются и удобствами всеми. В саму Прагу не ездила, но знаю, что рейсы есть. Кстати, по деньгам недорого, цена билета на автобус львов варшава вот, составила всего лишь 550 гривен. Море удовольствия. Будете собираться ехать - советую их.

Как добраться в Прагу? 7 года 1 мес. назад #8896

• tortoise
  • tortoise аватар
  • Вне сайта
если есть возможность заплатить 5 тыс за авиабилет в одну сторону, тогда самолетом. если нет, автобусом. хотя можно пробовать с пересадками. например ехать в Польшу, а оттуда самолетом в Прагу

Как добраться в Прагу? 6 года 10 мес. назад #10156

• Svetas
  • Svetas аватар
  • Вне сайта
Мне тоже интересно почитать, так как моя дочь собирается ехать в Прагу поступать в ВУЗ. На https://gocz.com.ua/ уже выбрала университет, разузнала всю необходимую информацию и подготовила документы. Уже скоро отправляется туда на языковые курсы, а я переживаю, как она туда доберется, как я часто смогу туда ездить, чтобы навестить ее. В общем, сильно волнуюсь, ведь первый раз отпускаю далеко от себя.
Модераторы: lorohka