Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как добраться в Прагу?

Как добраться в Прагу? 8 года 4 мес. назад #3175

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
bombom пишет:
А вы через какие источники находили работу? Какие вообще документы нужно оформлять и можно ли устроиться легально на работу, или для наших только нелегально? Боюсь, что высокий риск обмана при нелегальном трудоустройстве будет. И на какую зарплату можно рассчитывать? Буду очень благодарен за ответ.
Меня знакомые позвали поехать с ними. Легально, конечно, можно устроиться. В основном в вакансиях или при первом же общении с работодателем обговаривается этот вопрос. Если предлагают нелегально, вы всегда можете отказаться. Что касается зарплаты, то все зависит от страны и вакансии. Я работал на стройке за 800 евро в месяц.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как добраться в Прагу? 8 года 4 мес. назад #3303

• Brabus
  • Brabus аватар
  • Вне сайта
Не плохой заработок

Как добраться в Прагу? 7 года 8 мес. назад #6397

• Artur26
  • Artur26 аватар
  • Вне сайта
Если говорить о расписании транспорта, то каждый сталкивался с проблемой некорректного расписания. Я, например, постоянно езжу на электричках и для меня крайне важно знать точное расписание. Ведь если что-то отменилось или изменилось, то я могу не попасть вовремя на работу. Я уже давно пользуюсь расписаниями онлайн. Но, к сожалению не все сайты следят за обновлениями и у меня периодически бывали «промахи». Сейчас нала вот этот сайт ezdy.ru . Пока все устраивает, уже пользуюсь несколько месяцев, пока не подвел ни разу. Надеюсь, так же будет и в дальнейшем.

Как добраться в Прагу? 7 года 8 мес. назад #6407

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
В неформальном общении чехи довольно приятны, очень спокойные, ненапряжные и неконфликтные люди. Быстро возникает желание адаптироваться под их режим жизни. В формальном же общении чехи... все такие же спокойные и ненапряжные, то есть, пока не пнешь -- не полетят. Любая служба поддержки, любой банковский служащий и вообще кто-угодно, кому вы платите деньги за услуги, начнет активно шевелиться только после того, как вы дадите ему понять, что относитесь к числу жестких, быковатых русских, и спуску им давать не намерены.

Как добраться в Прагу? 7 года 7 мес. назад #6731

• Svetas
  • Svetas аватар
  • Вне сайта
И мне интересно)

Как добраться в Прагу? 7 года 7 мес. назад #6765

• Quinto
  • Quinto аватар
  • Вне сайта
Тоже хотелось бы узнать на самом деле
Модераторы: lorohka