Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Детская зона во дворе

Детская зона во дворе 6 года 5 мес. назад #12249

• Nowela
  • Nowela аватар
  • Вне сайта
Как Вы думаете реально ли сделать детскую зону во дворе своими силами? Дочке только весной будет полтора года. Поэтому полноценную площадку ставить, по-моему, мнению ставить рановато. Что интересно будет детям такого возраста? Или не стоит заморачиваться и заказать готовый вариант в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Детская зона во дворе 6 года 5 мес. назад #12250

Таким маленьким детям вполне достаточно карусели и небольшой качели, а не большой площадки. Приобретите отдельными элементами пока, а по мере взросления ребенка будете добавлять что-то дополнительно

Детская зона во дворе 6 года 5 мес. назад #12253

• Atero
  • Atero аватар
  • Вне сайта
Вполне возможно сделать небольшую площадку самостоятельными силами при желании. Наш папа делал небольшой домик, качелю и песочницу в прошлом году. Позже планируем поставить батут. Песочницу сделать можно очень просто и бюджетно с помощью нестандартного поддона большого размера. Такие изделия очень прочные, легко моются и их удобно хранить в подсобных помещениях в зимний период.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Детская зона во дворе 6 года 5 мес. назад #12254

• Firdento
  • Firdento аватар
  • Вне сайта
Мы ребенку ставили на участке небольшой надувной бассейн. Дочка с восторгом там плескалась. Муж установил ей бизиборд с разнообразными штуками для развития мелкой моторики. Купили ей небольшую лейку, она очень любит помогать поливать вместе со мной. Пока развлечений ей хватает

Детская зона во дворе 6 года 5 мес. назад #12382

• Ulltira
  • Ulltira аватар
  • Вне сайта
Мне кажется Ваше мнение ошибочно по поводу того, что детскую площадку рано. Можно заказать вариант с небольшим количеством элементов, а потом по мере взросления ребенка добавлять новые. Современные площадки очень яркие, поэтому интерес у ребенка вызовут несомненно.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka