Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Собака

Собака 6 года 2 мес. назад #13381

• Лиса
  • Лиса аватар
  • Вне сайта
  • Онлайн-гемблинг
хороших кормов много, просто они дорогие
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собака 6 года 2 мес. назад #13387

Посоветуйте, пожалуйста, собаку для семьи с ребенком (9 мес). Хотим завести собаку, я всю жизнь мечтаю о ньюфаундленте, т.к. он очень добрый и хорошо с детьми ладит и вообще душка. Но побаиваюсь, что не потяну его материально (в плане ухода, кормления и т.д.)
В идеале собака должна быть спокойной, преданной, легкообучаемой, не громкой (не такой как кокер, который лает постоянно) и очень важно, чтобы любила и терпела детей. Размер важен только в плане затрат на еду и содержание, вообще больше люблю большие породы. Заводим для души, выставляться не будем. На счет разведения пока не определились.
Буду признательна всем, кто откликнется.
стати, если есть владельцы ньюфов, сколько вы тратите ежемесячно на свою собу?

Собака 6 года 2 мес. назад #13388

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
А как насчет лабрадора или ретривера? Классика для семьи. У родственников когда-то жила колли (или жил?), с ребенком очень хорошо ладили.

Собака 6 года 2 мес. назад #13389

у нас китайская хохлатая пуховая, оооочень терпелив, по размеру средний, кг 8 примерно, лаской, слушается, не гавкает по пустякам :) отличная порода)

Собака 6 года 2 мес. назад #13390

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Паг - мопс, в смысле? Они сильно на любителя, кому нравятся приплюснутые морды, и в жару им трудно дышать.

Собака 6 года 2 мес. назад #13391

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
однозначно боксер! очень игривый, любит детей, будет сносить их шалости, тем более вы возмете щенка к малышу(вместе расти будут)
Модераторы: lorohka