Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игрушки детям

Игрушки детям 7 года 11 мес. назад #4402

• Alissa_
  • Alissa_ аватар
  • Вне сайта
Наши дочери постоянно играют игрушками (6 и 7 лет), но этим летом они почти забыли о них, потому что мы купили бассейн. Тут был отличный надувной бассейн для деток aquapolis.ua/pools/tip_bassejna/naduvnye-detskie.html который стоит уже второй месяц и проблем с ним не возникает. Только воду меняем раз в неделю приблизительно и все. Зато детям удовольствия море.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игрушки детям 7 года 11 мес. назад #4415

Поля пишет:
Мой сыночек предпочитает только машины, разобрать, сложить и снова разобрать.
Мой раньше тоже любил только машинки и что бы их можно было разбирать. Сейчас у него новая любовь это кресло в форме груши. Недавно купили ему такое enjoy.ua/ru/kreslo-hrusha/ в комнату, теперь постоянно играет в нем, прыгает, даже уснуть может. И еще очень любит пазлы, это вторая любовь.

Игрушки детям 7 года 11 мес. назад #4425

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Я покупала малышу игрушки через пром юа, то что пришло - это ужас. Качество плохое. Больше не буду заказывать и рисковать своим ребенком.

Игрушки детям 7 года 10 мес. назад #4678

У меня сын в таком возрасте увлекался различными роботами-трансформерами. Мы ему много тогда таких игрушек покупали. Некоторыми он еще до сих пор играет, несмотря на то, что уже школьник.

Игрушки детям 7 года 10 мес. назад #4679

Многим детям нравятся игрушки - персонажи из любимых мультфильмов. У меня дочь, мы ей покупали кукол из мультфильма Рапунцель и Золушка. Узнайте, какие мультфильмы смотрит ваш именинник.

Игрушки детям 7 года 10 мес. назад #4683

Валентинка пишет:
Многим детям нравятся игрушки - персонажи из любимых мультфильмов. У меня дочь, мы ей покупали кукол из мультфильма Рапунцель и Золушка. Узнайте, какие мультфильмы смотрит ваш именинник.
Вот и мы так покупали - Хрюшку Пепу, машинки из Тачек.
Модераторы: lorohka