Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игрушки детям

Игрушки детям 7 года 9 мес. назад #5077

Все дети разные, поэтому покупать игрушки ориентируясь во что играют дети его возраста не стоит. Просто некоторые ребята активные, им нужно дарить что-то типа мяча,бейблейд (популярная нынче игрушка у мальчишек), такие игры как боулинг, бадминтон. А если ребенок спокойный, то ему подойдут пазлы, различные конструкторы, Лего. У меня например ребенок считает что Лего много не бывает, всегда радуется новому набору. Я вот найла Lego Technic аналоги, это дешевле нежели брать оригинальный
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игрушки детям 7 года 9 мес. назад #5298

• Венди
  • Венди аватар
  • Вне сайта
В 5 лет современные дети в компьютеры играют - так что смотрите в этом направлении подарки

Игрушки детям 7 года 9 мес. назад #5299

Моему сыну 6 лет и он уже просит в подарок купить ноутбук. Я не осилю такие траты, но слышала, что есть такие магазины с б-у техникой, где можно купить ПК дешево. Знакомые брали ноутбук HP Probook здесь Но в технике надо разбираться перед тем, как ее покупать - они ездили смотреть на склад в этот магазин. Все проверили, подключили - рабочий ноут, без внешних повреждений. За такое не жалко и деньги отдать - думаю, что это как раз мой вариант, чтобы порадовать ребенка собственным ноутбуком.

Игрушки детям 7 года 7 мес. назад #6091

• Savaya
  • Savaya аватар
  • Вне сайта
Мы крестнику покупали светящийся трек.

Игрушки детям 7 года 7 мес. назад #6094

Savaya пишет:
Мы крестнику покупали светящийся трек.
А мы вот собираемся купить подвеску крестнице - ее знак зодиака.

Игрушки детям 7 года 7 мес. назад #6132

• goraa
  • goraa аватар
  • Вне сайта
лего
Модераторы: lorohka