Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игрушки детям

Игрушки детям 7 года 3 мес. назад #7517

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
Народ, а что купить маленькому ребенку для рисования? Есть какие доски, или альбомы. Что сейчас популярно в этом плане?

Да все что угодно можно купить..альбом, фломастеры, карандаши и так далее. Есть же еще специальная магнитная доска, которая раньше была популярна. Но все это уже не то, честно хочу вам сказать

Сейчас вот уже появились специальные планшеты, например Colorful LCD www.citrus.ua/brands/colorful Такой планшет ребенку глаза не будет портить 100%, потому что там дисплей там E-Ink и он еще даже цветной, что для рисование очень даже важно. Главное что у вас будет планшет и никаких красок на ребенке и обоях :)
Завтра будет завтра!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игрушки детям 7 года 3 мес. назад #7518

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Tka4ev пишет:
[

Да все что угодно можно купить..альбом, фломастеры, карандаши и так далее. Есть же еще специальная магнитная доска, которая раньше была популярна. Но все это уже не то, честно хочу вам сказать

Сейчас вот уже появились специальные планшеты, например Colorful LCD

Не, очень даже неплохой ваиант, я думаю. Тем более можно на бумаге сэкономить, фломастерах и красках :) Окупиться очень даже быстро)

Игрушки детям 7 года 3 мес. назад #7602

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Только качественные игрушки надо покупать

Игрушки детям 7 года 1 мес. назад #8207

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Мы стараемся особо не накупать много всего, только необходимые игрушки и хорошего качества.

Игрушки детям 7 года 1 мес. назад #8208

5 лет это уже вполне осмысленный возраст. Любой игрушке ребенок будет рад, а вот родителям лучше, чтобы подарок был более практичным. Вот поэтому мы подарили племяннику детские GPS часы на день рождения. Всем угодили - и ему, и родителям. Сейчас надевают в сад, а потом в школу - всегда будут знать, где находится ребенок и что с ним. Кстати, можно скачать не только приложение для отслеживания часов, но и приложение для отслеживания телефона findmykids.org/ ребенка.

Игрушки детям 7 года 1 мес. назад #8225

• vetalbon
  • vetalbon аватар
  • Вне сайта
Интернет-магазин облегчает жизнь взрослым, можно выбрать развивающую игрушку для своего ребенка, заказать подарок для племянника, купить игровой комплект для детского сада. И не надо бороться с пробками, простаивать на остановках, мокнуть в дождь - все это можно делать за компьютером с удовольствием, завернувшись в плед и попивая душистый чай.
Список всех игрушек,одежды, детского транспорта представлен категориями, которые позволят покупателю сразу найти интересующий его товар. Хочется отметить, что вся игрушечная продукция отличается:
Хорошим качеством, подтвержденным сертификатами;
Ответственными отечественными, так и зарубежными;
Соответствием возрастным особенностям детей.

Детали на opt-toys.ru/category/igrushki-dlya-leta/
Модераторы: lorohka