Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игрушки детям

Игрушки детям 6 года 10 мес. назад #9611

• vetalbon
  • vetalbon аватар
  • Вне сайта
Спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игрушки детям 6 года 9 мес. назад #9855

• vetsvet
  • vetsvet аватар
  • Вне сайта
vetalbon пишет:
А что за куклы у вас были по ссылке ?
Она не паше, если что :silly:
Я малой заказывал тут igrushki-kupite.ru/category/kukly/barbie/]igrushki-kupite.ru/category/kukly/barbie куклу Barbie из м/ф Принцесса жемчужин салон красоты за 1400 рублей

Не ведитесь, это галимая проплаченная реклама.
Этот спамер vetalbon Ветальбон Светличный втюхивает галимую рекламу за бабки.

Просто загуглите ""vetalbon"" - и сразу видно, что он загадил уже пол-интернета своей проплаченной рекламой.
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от vetsvet.

Игрушки детям 6 года 9 мес. назад #10052

А меня через неделю пригласили быть крестной мамой, моя подруга родила первенца, вот нужно будет подарок купить. На крестины принято дарить золотую цепочку, не так ли? Правда с деньгами сейчас немного туговато, сына собрала в школу и не расчиатла на такие расходы. Что делать, где одолжить, не знаю.

Игрушки детям 6 года 9 мес. назад #10082

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Вне сайта
Для 5-ти летнего ребенка думаю,ч то идеально подойдет одна из серий конструктора Лего. Они очень интересные, дети любяи ими играть, по своим детям знаю ;)МарияМ пишет:
А меня через неделю пригласили быть крестной мамой, моя подруга родила первенца, вот нужно будет подарок купить. На крестины принято дарить золотую цепочку, не так ли? Правда с деньгами сейчас немного туговато, сына собрала в школу и не расчиатла на такие расходы. Что делать, где одолжить, не знаю.
А Вас я полностью понимаю, после того как собереш детей в школу, денег совсем не остается. Но не стоит растраиваться, Вы в любое, удобное Вам время можете взять деньги в кредит, лично я часто практикую такое. Часто беру кредит мфо www.crediton.org.ua/mfo/ , очень быстро и удобно. Оформимть кредит можно в режиме онлайн, даже не выходя из дома, в течении 15-ти минут можно получить нужную сумму денег себе на карту. Почему бы Вам не воспользоваться такой услугой.

Игрушки детям 6 года 9 мес. назад #10109

• Krismas
  • Krismas аватар
  • Вне сайта
Зашла на форум почитать чем увлекаются детки разного возраста) У меня пока сынок маленький. Заказываем детские товары в интернет-магазине Тойэкспресс https://toyexpress.com.ua/ , там вроде качество хорошее. Пока покупаем только интерактивные игрушки, музыкальные больше нравятся, или с пищалками)) Недавно в Тойэкспресс заказали музыкальные ходунки-толкатель Щенок Фишер Прайс, малышу очень интересно, всякие крутилки и кнопочки. Мы правда не знали, что звуковое оформление на английском языке, но я думаю в дальнейшем это пойдет только на пользу))

Игрушки детям 6 года 9 мес. назад #10177

• Vasiliy123
  • Vasiliy123 аватар
  • Вне сайта
  • Logitech Top devices
Сын сейчас обожает Лего. Вот тут https://bi.ua/rus/konstruktori/konstruktori-lego/star-wars/ отличный выбор и хорошие цены. Заказал вот новую серию от ЛЕГО ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ , жду доставку)) А к тому же скоро сезон праздников, так что этот магазин как нельзя кстати)
Модераторы: lorohka