Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игрушки детям

Игрушки детям 6 года 8 мес. назад #10207

• kvitka333
  • kvitka333 аватар
  • Вне сайта
Vasiliy123 пишет:
Сын сейчас обожает Лего. Вот тут https://bi.ua/rus/konstruktori/konstruktori-lego/star-wars/ отличный выбор и хорошие цены. Заказал вот новую серию от ЛЕГО ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ , жду доставку)) А к тому же скоро сезон праздников, так что этот магазин как нельзя кстати)
Ми теж на подарунок часто, якщо не знаємо що подарувати дитині, купляємо лего, поки ще не траплялись діти які його не люблять. А недавно похреснику на 4 роки замовили в інтернет-магазині килим https://allcarpets.in.ua/kovry/detskie-kovry , але не звичайний, а з намальованою дорогою. Малий дуже був задоволений, постійно щось фантазує і бавиться на ньому. Звісно що таку покупку ми узгоджували з його батьками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игрушки детям 6 года 6 мес. назад #11645

У моего крестника из Костромы тоже скоро День рождения. Уже 8 лет исполняется, так быстро время летит. Какие игрушки интересны детям такого возраста? Или может уже не игрушку дарить? Их у него много.
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от Милена.

Игрушки детям 6 года 6 мес. назад #11647

• VeraVera
  • VeraVera аватар
  • Вне сайта
У меня крестник машинки любит Hot Wheels. Собирает коллекцию и устраивает гонки.
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от VeraVera.
Спасибо сказали: Agnia

Игрушки детям 6 года 6 мес. назад #11648

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
А мой сын хочет Айпад, целыми днями только об этом и говорит. Не хочется конечно покупать эту фигню, ведь и так всё время проводит в телефоне, а это зрение и нервгая система страдают

Игрушки детям 6 года 5 мес. назад #12423

Конструктор Лего, настольные игры

Игрушки детям 6 года 5 мес. назад #12448

• Лиса
  • Лиса аватар
  • Вне сайта
  • Онлайн-гемблинг
Если не знаете, что подарить, чем удивить, то скорее всего вам будет интересна доставка игрушек с mattel . Это всем известные Barbie, Hot Wheels, Fisher-Price и много чего другого, только из самых новых коллекций, которые к нам завезут нескоро, а детям так хочется быть первыми. Чтобы не потратить много на доставку, есть смысл оформить ее в компании Ukraine-Express, тогда не прийдется переплачивать и платить американский налог на покупку.
Модераторы: lorohka