Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Домашние задание

Домашние задание 7 года 6 мес. назад #6490

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Психолог Харрис Купер проводил исследования, которые доказали, что задания на дом не очень-то эффективны: слишком большой объём информации ребёнок не усвоит. Малышам нужно не больше 20 минут дополнительных занятий, старшим — полтора часа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Домашние задание 7 года 6 мес. назад #6491

• Поля
  • Поля аватар
  • Вне сайта
Школьное образование абсолютно оторвано от жизни. После многих лет изучения английского выпускники двух слов связать не могут, понятия не имеют, в каком полушарии отдыхают, свято верят в силу гомеопатии. Домашние задания продолжают тенденцию: забивают головы фактами, которые дети не могут применить.

Домашние задание 7 года 6 мес. назад #6492

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Многие родители сами не помнят простых примеров из школьной программы и пытаются выполнять задания с точки зрения взрослого. Дети так не умеют.

Домашние задание 7 года 6 мес. назад #6493

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Родители не педагоги. Они не учились объяснять материал, правильно его подавать и проверять. Нередко такое обучение хуже, чем никакого.

Домашние задание 7 года 6 мес. назад #6494

Домашнее задание — это постоянные конфликты. Дети не хотят его делать, родители не умеют мотивировать, совместные занятия заводят в тупик, и всё это выливается в ссоры.

Домашние задание 7 года 6 мес. назад #6696

Не знаю, мои дети ходят помимо школы на дополнительные занятия по английскому языку и им очень нравится. Главное, чтобы преподаватель интересно все рассказывал и объяснял.Нам друзья посоветовали школу их дети тоже ходят в нее. Я довольна результатом, они даже разговаривают друг с другом иногда на английском)
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka