Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Домашние задание

Домашние задание 7 года 4 мес. назад #7122

• Marianna
  • Marianna аватар
  • Вне сайта
Дочка занимается английским языком в скайинг она всегда сама с радостью делает домашки))
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Домашние задание 7 года 4 мес. назад #7144

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Я экономист и недавно получила хорошую вакансию в солидной фирме. Была несказанно рада, но есть одно но - нужны знания английского языка. Сейчас изучаю по скайпу c репетитором online-teacher.ru. По другому никак не получится, а оказалось это очень удобно. Занятие стоит 400 рублей одно. Занимаюсь дома в назначенное время. Я довольна. Видео можете посмотреть, кому интересно

Домашние задание 7 года 3 мес. назад #7347

У меня с сыном возникла небольшая проблемка с учёбой. Он по состоянию здоровья пропустил полтора месяца и теперь ни как не хочет садится за учёбу, это сплошная "война".

Домашние задание 7 года 3 мес. назад #7589

ой...с этими домашними заданиями так всё сложно. Мне одной кажется, что сейчас программа гораздо сложнее чем раньше?
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

Домашние задание 7 года 3 мес. назад #7593

Проблема с домашним заданием есть у всех родителей, у которых дети ходят в школу ;) Когда я была школьницей, мои родители не имели таких проблем, я приходила со школы и садилась сама учится, а вот мою дочку нужно каждый раз заставлять и напоминать ей о домашнем задании. Хорошо хоть сейчас английский язык сама стала делать, а то я уже ничего ей помочь не могу. От недавних пор начала водить ее на курсы в лицензированную школу, занимается там чуть больше трех месяцев, а результат на лицо, и учительница школьная заметила, что она подтянула свои знания. Я очень рада за дочку :)

Домашние задание 7 года 3 мес. назад #7596

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
МарияМ пишет:
Проблема с домашним заданием есть у всех родителей, у которых дети ходят в школу ;) Когда я была школьницей, мои родители не имели таких проблем, я приходила со школы и садилась сама учится, а вот мою дочку нужно каждый раз заставлять и напоминать ей о домашнем задании. Хорошо хоть сейчас английский язык сама стала делать, а то я уже ничего ей помочь не могу. От недавних пор начала водить ее на курсы в лицензированную занимается там чуть больше трех месяцев, а результат на лицо, и учительница школьная заметила, что она подтянула свои знания. Я очень рада за дочку :)
У меня у самой 2 детишек, заканчивают 7 клас, и уже нужно готовится, чтобы потом не было поздно.
Модераторы: lorohka