Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: детское здоровье

детское здоровье 6 года 8 мес. назад #10556

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
А еще лучше хорошего найти педиатра, которому вы сможете доверять и он будет вести все болезни. Нам наш порекомендовал в осенний и весенний период пить Лаеннек японский препарат, который укрепляет иммунитет и поддерживает общее состояние организма, в целом мы довольны.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

детское здоровье 6 года 7 мес. назад #10824

Я считаю что детское здоровье это самое важное. Подскажите хорошую стоматологию что бы полечить зубы?

детское здоровье 6 года 7 мес. назад #10825

Я обращалась в клинику зубб.рф и делала ребенку профессиональное отбеливание зубов. Услуга качественная и проводится по щадящим методикам. Каждый из которых подбирается в индивидуальном порядке. Результат вас обязательно порадует) Плюс и эффект достаточно стойкий)

детское здоровье 6 года 7 мес. назад #10828

Юлия Алипова пишет:
Я обращалась в клинику зубб.рф и делала ребенку профессиональное отбеливание зубовУслуга качественная и проводится по щадящим методикам. Каждый из которых подбирается в индивидуальном порядке. Результат вас обязательно порадует) Плюс и эффект достаточно стойкий)

Спасибо, зайду на сайт гляну их цены и услуги. Хочеться ребенку хорошо зубки полечить все таки)

детское здоровье 6 года 7 мес. назад #10960

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Мы очень следим за здоровьем ребенка нашего.

детское здоровье 6 года 7 мес. назад #10961

У нас с рождения у дочки аллергия. Все тело было покрыто розовыми пятнами с головы до ног. Появлялся зуд после сна особенно. Пересмотрела питание, лечили народными средствами - помогало временно, пока не обратились в клинику ЕМС и не прошли обследование. Детский аллерголог на основании результатов анализов дала рекомендации, которые неукоснительно выполняем до сих пор.
Модераторы: lorohka