Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: детское здоровье

детское здоровье 6 года 9 мес. назад #10170

Наш малыш уже сталкивался с очень многими проблемами,недавно тоже были и потом с помощью интернете вот нашли здесь очень качественные советуи исходя из них уже решили свою проблему. Если у кого будут проблемы - рекомендую этот информационный портал очень.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

детское здоровье 6 года 9 мес. назад #10190

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Да мы чаще всего в интернете всю информацию ищем. Сейчас там можно найти абсолютно всё, что касается здоровья.

детское здоровье 6 года 8 мес. назад #10428

• PhibiBo
  • PhibiBo аватар
  • Вне сайта
Є окремо сколіоз, а є сколіотична постава, це різні речі. Я не спеціаліст, але наскільки пам’ятаю симптомами сколіозу є розташування плечей та лопаток на різній висоті, перекіс кісток тазу. За посиланням можете ознайомитись IVR – як раз спеціалізуються на проблемах хребта.
«Любит ли он меня так же, как я его? Любит ли он кого-нибудь сильнее меня?» Эти мучительные вопросы я задавала себе, когда речь шла о мужчине, никогда — когда дело...

детское здоровье 6 года 8 мес. назад #10443

• Marianna
  • Marianna аватар
  • Вне сайта
и большинство этой информации неправда))

детское здоровье 6 года 8 мес. назад #10448

• PhibiBo
  • PhibiBo аватар
  • Вне сайта
Згідна, все фільтрувати треба. З часом вибираєш 1-3 джерела якому довіряеш і тоді більш-менщ спокійно. І то! навіть за ними бажано перепитати у спеціалістів.
«Любит ли он меня так же, как я его? Любит ли он кого-нибудь сильнее меня?» Эти мучительные вопросы я задавала себе, когда речь шла о мужчине, никогда — когда дело...

детское здоровье 6 года 8 мес. назад #10529

• Amelie
  • Amelie аватар
  • Вне сайта
Моя знакомая недавно родила двойню. Как известно, многоплодная беременность часто сопровождается травмами при родах. Потому ей посоветовали обратится к хорошему детскому неврологу в Новосибирске. Благодаря своевременной правильной диагностике и принятым мерам, удалось избежать последствий и ребенок сейчас вполне здоров и хорошо развивается.
Модераторы: lorohka