Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры?

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 8 мес. назад #10718

Marinna пишет:
Лучше пятилетнему ребёнку сказки читать, чем занимать его внимание пустыми компьютерными играми....

Да, вы в этом утверждении абсолютно правы. Увы эту истину далеко не все родители понимают и принимают и им порой гораздо проще вручить маленькому ребёнку планшет в руки и пусть идёт играет, оставив их в покое... Одним словом жуть.... как можно быть такими холодными со своими детьми...? Ведь пользы от компьютерных игр нет вообще и они только разрушают детское сознание! Все психологи об этом твердят уже который год подряд. Если уже есть планшет и ребёнок к нему так тянется, то на нём гораздо полезнее будет пятилетнему ребёнку включить украинские сказки в формате аудиосказок или почитать их ему самой. Я всегда так делаю. Сынок мой обожает сказки слушать и видно, что они на него очень положительно влияют. А играть в компьютерные игры я ему не разрешаю вообще и точка.
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 8 мес. назад #10722

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Я своему ребёнку разрешаю играть, но совсем чуть чуть и только в игры-развивашки. Всё остальное у нас тоже под запретом.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 7 мес. назад #11095

• Zolagra
  • Zolagra аватар
  • Вне сайта
Вообще компьютерные игры заслуживают и серьезного исследования, и серьезного разговора. Дело в том, что они подспудно формируют у современных детей психологию сверхчеловека. А что еще может получиться из ребенка, который уничтожает отдельных людей или даже целые города и государства простым нажатием кнопок? Он сидит перед экраном, а там – много маленьких движущихся человечков, изображенных вполне реалистично.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 7 мес. назад #11105

• Anuta
  • Anuta аватар
  • Вне сайта
И к тому же ломают детскую психику.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 7 мес. назад #11164

• Almazniy
  • Almazniy аватар
  • Вне сайта
Ну а почему бы и нет, только родители должны контролировать, чтобы детишки там подолгу не засиживались. А кстати зацените этот сайт с андроид играми для детей , на днях его начал изучать, и вроде как много прикольных игр, и приложение есть полезные.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 6 мес. назад #11613

Я тоже не считаю, что компьютерные игры пойдут на пользу ребенку в таком возрасте, уж не обижайтесь. Лучше больше сказок читать, разговаривать с ребенком, на развивашки отправлять. Вот от этого точно будет польза.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka