Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры?

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 10 мес. назад #9533

Моей дочке 5 лет, мы разрешаем ей смотреть мультики на планшете, сама включает Ютуб и выбирает понравившийся мультик. Но иногда там выскакивает реклама про разные компьютерные игры, дочь просит скачать игру, но я не разрешаю, считаю, что рано ещё. А вы разрешаете детям играть в компьютерные игры, в какие, как думаете, можно ли пятилетнему ребёнку скачать игру?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 10 мес. назад #9534

Я разрешаю, но игры для ребёнка выбираю сама, специальные, под нужный возраст. Вы тоже лучше сами скачайте, а то ребёнок втихаря рано или поздно доберётся, накачает ерунды, ведь запретный плод сладок, хуже будет! Для вашей пятилетней девочки могу посоветовать лёгкие безобидные игры про Смешариков, вот на этом сайте можете играть в них бесплатно.
Последнее редактирование: 6 года 10 мес. назад от Фионка.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 10 мес. назад #9535

• freili
  • freili аватар
  • Вне сайта
У меня тоже есть пятилетняя дочь, она любит играть в такие игры как: одевалки, лечим и ухаживаем за питомцем, рисовалки, раскраски, макияж для Барби и т.д. Ничего я плохого в таких играх не вижу, 40 минут в день можно и поиграть, особенно такие игры выручают, когда сидишь в очереди в поликлинике и нужно развлечь ребёнка.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 10 мес. назад #9536

Спасибо за ответы, наверное, пересмотрю своё мнение и скачаю дочке пару игр, но разрешать играть буду только под присмотром и максимум полчаса в день.

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 10 мес. назад #9537

Стеффи пишет:
Спасибо за ответы, наверное, пересмотрю своё мнение и скачаю дочке пару игр, но разрешать играть буду только под присмотром и максимум полчаса в день.
Правильно, а то вы слишком заморачиваетесь! Чем больше вы будете запрещать дочери играть в компьютерные игры, тем больше будет ей хотеться!

Можно ли пятилетнему ребёнку играть в комп.игры? 6 года 10 мес. назад #9573

• Marianna
  • Marianna аватар
  • Вне сайта
я бы ограничивала до часа в день (максимум)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka