Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новогодний корпоратив - кто, где и как?

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #10945

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
Если люди хорошие и с ними вообще можно общаться, то можно всегда договориться собраться вместе вне работы даже, вне всякой обязаловки, и не для того, чтобы тим билдить, а чтобы просто пообщаться по-человечески. Если есть обязаловка, то ну его в ж-пу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #10946

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
Уважаемые участники обсуждения, предлагаю обсудить следующее:
А как вы видите идеальный корпоратив?
Все дело в том, что большинство спецов по персоналу ищет идеи чуть ли в интернете, но так и не находит оптимальных решений. В итоге, например, из сотни человек одной сверх-известной корпорации на гулянку поехало человек 10, и играли они в сверх-нудную игру, без алкоголя.
Да простит меня автор оригинального вопроса, но ведь так станет ясно, чего социум жаждет.
В свое время наши эйчары не догадались провести опрос тогда, когда это еще было резонно))

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #10947

• Victoriya
  • Victoriya аватар
  • Вне сайта
Идеальный корпоратив — без присутствия верхнего, а лучше — и среднего менеджмента. Деньги — впополам с коллективом, например, компания снимает кабак/дискотеку/пляж(летом) и оплачивает еду и сок, алкоголь — за свои.

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #10948

• Yaroslava
  • Yaroslava аватар
  • Вне сайта
Сотрудник в рабочее время может как сидеть за компом так и гонять чаи и трандеть про жизнь все время напролет . Это крайности. Некоторые на корпоративе вполне могут впервые познакомиться с коллегой, сидящим в двух метрах на работе, найти общие интересы и продолжить бухать вместе после корпоратива. Некотрым они не нужны.

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #10949

Как по мне, то все зависит от количества людей участвующих в корпоративе. Если это несколько команд в рамках одного проекта, то налицо будет типичное кучкование.
Вижу исключительный смысл выделять средства на каждую команду. Ведь внутренние устои в каждой из них разные. Кто-то любит залепить сливу, а кто-то любит, промаслав велопедалями n-километров, в собственном потняке наблюдать заход солнца.

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #11061

Я сейчас как раз таки занимаюсь этим вопросом, а именно начинаю заниматься организацией нашего новогоднего корпоратива. У них планирую заказывать корпоративные сувениры а у вас они какие будут?
Последнее редактирование: 6 года 3 дн. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka