Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новогодний корпоратив - кто, где и как?

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #11267

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
На счет аренды коттеджей - мы арендовали на Новый год и это круто! Всем понравилось, хорошо повеселились и отдохнули. Единственное, что не учли - пришлось самим покупать продукты и готовить. Перед отъездом вызвали профессионалов из московской клининговой компании Мактейлор в Москве для разовой уборки коттеджа.
Последнее редактирование: 6 года 3 дн. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #11273

Сейчас очень много хороших фирм. Можно по отзывам в интернете найти. Мы так делали в своё время. А сейчас у нас есть женщина, которая приходит раз в неделю и выполняет все домашние работы.

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 3 мес. назад #11296

• Firamir
  • Firamir аватар
  • Вне сайта
А как насчет Живого Звука на корпоратив? Есть какие-нибудь знакомые группы у кого? Чтобы не дорого)

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 2 мес. назад #11325

• Karenov
  • Karenov аватар
  • Вне сайта
Та группы всегда найдутся. Но мы не заказывали. Просто скачали себе подборку песен любимых и ставили их на свадьбе. Тоже получилось неплохо. Можно так сказать что сэкономили на музыке значител

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 2 мес. назад #11461

• kvitka333
  • kvitka333 аватар
  • Вне сайта
clockot пишет:
Всем привет . Скажите, а кто-нибудь не так давно в санатории отдыхал? И как сейчас уровень санаторного лечения и отдыха ? Хотелось бы съездить, но не знаем куда. Может подскажет кто. Нашли фотографии и видео в интернете про санатории Трускавца , хотелось бы что то самим попробовать забронировать . Никогда там не были.
Моя мама этим летом отдыхала в Трускавце в санатории Арника, то была всем довольна. Она ехала подлечиться, попить водички. Говорила что врачи там хорошие и в столовой вкусно готовили. Вы можете здесь посмотреть все и выбрать то, что вам больше понравится. Мы как раз там и маме выбирали. Можно даже проживать в гостинице, а за процедуры договориться в санатории отдельно.

Новогодний корпоратив - кто, где и как? 6 года 2 мес. назад #11898

Мы в прошлом году вообще без корпоратива остались - наше руководство посчитало, что не стоит тратить на это деньги фирмы. Я думаю, лишним будет говорить о том, что премий и тринадцатой зарплаты мы тоже не дождались.
Модераторы: lorohka