Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Корпоратив

Корпоратив 6 года 4 мес. назад #10785

• diaan
  • diaan аватар
  • Вне сайта
Всем привет. Осталось совсем немного времени до празднования Нового года, хотим корпоратив провести в пределах Подмосковья. Кто знает хорошие места?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корпоратив 6 года 4 мес. назад #10787

• maryli
  • maryli аватар
  • Вне сайта
Не вы одни такие, кто до сих пор не придумал где отмечать. Нас 10 человек, в городе не хотим, я конкретно про заведения, хочется может усадьбы какой. А вы что ищите?

Корпоратив 6 года 4 мес. назад #10789

• diaan
  • diaan аватар
  • Вне сайта
Нас будет примерно столько же, рассматривали вариант кафе, но многие не соглашаются, хотят музыки, танцев и шашлыков на природе)

Корпоратив 6 года 4 мес. назад #10790

• maryli
  • maryli аватар
  • Вне сайта
Просто многим уже надоел одинаковый сценарий празднования предновогодних мероприятий в кафе и ресторанах, хочется чего-то более веселого.

Корпоратив 6 года 4 мес. назад #10791

• diaan
  • diaan аватар
  • Вне сайта
Это точно) Соскучились люди по обычным празднованиям с банькой да бассейном) Для нас наиболее оптимальным вариантом была бы усадьба загородная, с ночевкой.

Корпоратив 6 года 3 мес. назад #11208

• Янина
  • Янина аватар
  • Вне сайта
nikolikosman пишет:
Думаю, если и есть классные места - они уже давно забронированы на Новый год, но все же не отчаивайтесь - ищите. Мы новогодний корпоратив будем проводить на работе в этом году. Начали готовиться - нашли сценарий, купили небольшие подарочки и заказали в компании Инари футболки с логотипом компании для победителей конкурсов. Очень красиво смотрится вышивка логотипа на ткани inari.pro/l/vyshivka , которую сделали в этой компании.
Оно то так, но есть куча вариантов к НГ.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: lorohka