Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рожать лучше в присутствие мужа или нет?

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 7 мес. назад #1800

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
Но если б он был рядом, я бы стеснялась, не смогла бы сосредоточиться на процессе и неизвестно, получилось бы всё также благополучно или нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 7 мес. назад #1801

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
Я скажу, что решать вам. Со мной муж был на родах оба раза, и мы оба это ценим, я рада что все прошло именно так. По поводу какашек: во-первых, клизма, во-вторых медиков этим не удивить, они к этому готовы, даже если это происходит, то вы ничего понять сама не сможете, а акушер просто быстро сворачивает пелёнку и в мусор, мне об этом тоже говорили врачи. Адекватные, в отличии от вашего.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 7 мес. назад #1802

• Tatiana
  • Tatiana аватар
  • Вне сайта
Рожали с мужем вместе,все здорово было и сейчас вспоминаем,но мы всегда были очень близки и,думаю,никакие какания или писиния во время родов его и меня бы не смутили.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 7 мес. назад #1803

• Valeria
  • Valeria аватар
  • Вне сайта
Муж должен хотеть идти с Вами,иначе и пытаться не стоит. Мой вот как будто сам родил,видел больше меня,как сын рождался, вылезал синий,мне потом рассказывал ))).

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 7 мес. назад #1804

• Valyusha
  • Valyusha аватар
  • Вне сайта
Я не хотела в первую бер чтобы муж был рядом (он тож не хотел), ибо меня ваще все нервироало и вообще не до него бы было.
а после того как рассказала, что там был интерн моего возраста и принимал непосредственное участие во всем процессе, то он сразу сказал "за вторым я с тобой.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 7 мес. назад #1805

• Vasilisa89
  • Vasilisa89 аватар
  • Вне сайта
Не возьму мужа на роды. Не хочу чтобы он меня видел, корчущуюся от боли и безумно замученную. Он итак вечно боится за меня.
Модераторы: lorohka