Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Реакция мужчин на беременность своей спутницы?

Реакция мужчин на беременность своей спутницы? 7 года 8 мес. назад #5710

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Alexasya пишет:
если не убежал- все ок))
Хороший мужчина не убежит, а только будет поддерживать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Реакция мужчин на беременность своей спутницы? 7 года 3 мес. назад #7564

Petr2Gromov пишет:
У нормального мужика обычная радостная реакция,если от любимой девушки)
Ну конечно, мой муж был очень рад, когда я забеременела, тем более, что у нас долго не получалось. А когда животик стало видно, даже заказал здесь фотосессию для беременных. Такие фотографии тогда прикольные получились, просто не представляете ) . Причем там организовано всё было так здорово, даже готовиться специально не пришлось. Мне сделали макияж, укладку, плюс специальные наряды были приготовлены - пеньюары, платье-облако и т.д. Поэтому остались только сплошные приятные эмоции, и это хорошо видно на тех снимках, глаза просто светятся счастьем ) . В общем, желаю всем, чтобы мужчины только так всегда реагировали на беременность, и никак иначе )
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Реакция мужчин на беременность своей спутницы? 7 года 3 мес. назад #7565

Violetta пишет:
Мужчинам просто нужно время, мы живём вместе 7 месяцев, встречаемся 1,5 года, а я услышала: "Ты, что рожать собралась?" Начал говорить, что не готов, что рано, я психанула жутко, но потом поняла,что им нужно время просто, чтобы всё обдумать и принять, сейчас всё хорошо.
но так не всегда бывает, некоторые мужчины изначально хотят детей, поэтому на беременность реагируют положительно

Реакция мужчин на беременность своей спутницы? 7 года 1 мес. назад #8103

• Kaysi
  • Kaysi аватар
  • Вне сайта
Мы хоть и давно вместе и уже ни раз говорили о том, что пора подумать о детях, но он все равно первые пару дней словно в шоке был, а потом начал постоянно кружить вокруг меня, ничего делать не давал, всё сам:) А когда животик стал всё больше расти, я очень переживала из за того как я выгляжу, так он меня и на йогу записал и накупил одежды для беременных а в такой одежде намного комфортнее и по плечам мне удобно, ничего не висит и при этом животику место было:) Я еще в один сарафан так влюбилась, что даже согласилась провести фотосессию для беременных:)

Реакция мужчин на беременность своей спутницы? 6 года 10 мес. назад #9543

Так получилось ,что пришлось беременность супруги прервать медикаментозно. Ей делали медикаментозный аборт в клинике. Мы довольна тем, как все прошло. После того, как все закончилось, супруга и чувствовала себя хорошо, осложнений не было, все хорошо.

Реакция мужчин на беременность своей спутницы? 6 года 2 мес. назад #13403

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Да ладно, нормально реагируют, если это от любимой женщины.
Модераторы: lorohka