Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Беременность

Беременность 7 года 4 мес. назад #7257

VipVic27 пишет:
Добрый день. Я нашел в интернете статью фолиевая кислота для чего нужна https://vitaminki.guru/dlya-zhenshhin/folievaya-kislota в период беременности, ведь врач назначил ее моей жене. Оказывается витамин необходимо принимать беременным для нормального формирования плаценты, он принимает участие в процессе обмена веществ, участвует в производстве ДНК, нормализует функции пищеварения. Эта растительная кислота очень необходима в первые три месяца беременности, когда происходит развитие у плода нервной трубки.
Ее вообще всю беременность хорошо пить,я сама ее пила и мои подруги.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Беременность 7 года 3 мес. назад #7350

А мы вот на стадии выбора коляски и кроватки для новорожденных . Подруга порекомендовала, она уже 2 года катается на ней и очень довольна, кто-то сталкивался еще с их продукцией?!
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Беременность 7 года 2 мес. назад #7841

Для меня беременность была неожиданностью, но мой муж так обрадовался, что все мои сомнения и страхи вмиг развеялись.

Беременность 7 года 2 мес. назад #8019

• Marianna
  • Marianna аватар
  • Вне сайта
главное чтобы муж был рад) намного хуже если наоборот)

Беременность 7 года 2 мес. назад #8026

• listik
  • listik аватар
  • Вне сайта
Мой муж очень хотел девочку и на УЗИ подтвердили, что у нас с мужем будет дочь! Я так рада была, на седьмом небе от счастья, сразу начали подбирать на будущее имя ребенку и решили назвать Татьяной, так как понравилось значение имени Татьяна все маленькие девочки Тани очень общительны и жизнерадостны!
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Беременность 7 года 2 мес. назад #8060

Согласна насчет мужа.
Модераторы: lorohka