Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Беременность

Беременность 7 года 2 мес. назад #8061

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
А у меня супруга вот относительно недавно родила и надумала делать интимную пластику себе, я изначально был против - но решил, что перечить не стоит. Поискал вроде как хорошего хирурга может кто-то сталкивался?
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Беременность 7 года 2 мес. назад #8063

Спасибо за рекомендацию. Я тоже почитала - его хвалят.

Беременность 7 года 3 нед. назад #8526

Brodevich пишет:
А у меня супруга вот относительно недавно родила и надумала делать интимную пластику себе, я изначально был против - но решил, что перечить не стоит. Поискал вроде как хорошего хирурга ( Бакирханов Сарвар Казимович vaginoplastica.ru/hirurgi/bakirhanov-sarvar-kazimovich.html ) - может кто-то сталкивался?

Это очень хороший хирург, не зря хвалят! Очень тактичный, чцткий, и безусловно величайший профессионал. Его даже в разные проекты зовут всегда, где людям помогают после ужасных историй, я его видела не раз в таком, в том числе в я стесняюсь своего тела

Беременность 7 года 3 нед. назад #8586

Я тоже недавно родила, но у меня и мысли о пластике не возникало, тем более сейчас, когда ребенка мучают колики и вся семья ходит как зомби после бессонных ночей. Делаю все, что рекомендуют - массаж животика по часовой стрелке, пеленку теплую прикладываю, купила Коликид - подруга посоветовала - даю пить из ложки. Посмотрим как дальше будут развиваться события и появится ли малейшая возможность выспаться в ближайшее время.

Беременность 7 года 2 нед. назад #8596

Alenkamoyaya123 пишет:
Я тоже недавно родила, но у меня и мысли о пластике не возникало, тем более сейчас, когда ребенка мучают колики и вся семья ходит как зомби после бессонных ночей. Делаю все, что рекомендуют - массаж животика по часовой стрелке, пеленку теплую прикладываю, купила Коликид - подруга посоветовала - даю пить из ложки. Посмотрим как дальше будут развиваться события и появится ли малейшая возможность выспаться в ближайшее время.
Как я Вас понимаю, у меня двойня и у обох были проблемы с коликами и не доспаные ночи...

Беременность 6 года 10 мес. назад #9435

Кто принимает элевит? Мне посоветовали и пока очень нравится действие. Кстати, можно ближе почитать про препарат, его свойства и влияние на плод и здоровье мамы.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka