Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Беременность

Беременность 6 года 6 мес. назад #11246

• MALINA
  • MALINA аватар
  • Вне сайта
А кто может в Киеве хорошую стоматологию порекомендовать? Надо аккуратно зуб запломбировать. У меня 5-й месяц беременности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Беременность 6 года 6 мес. назад #11250

• Paulina
  • Paulina аватар
  • Вне сайта
MALINA пишет:
А кто может в Киеве хорошую стоматологию порекомендовать? Надо аккуратно зуб запломбировать. У меня 5-й месяц беременности.
Однозначно в вашем случае нужны услуги надёжной стоматологии. Обратитесь в Киеве в стоматологическую клинику "Люми-Дент" . Здесь к каждому пациенту индивидуальный подход и лечение зубов без боли гарантировано.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Беременность 6 года 6 мес. назад #11271

• Kibebe
  • Kibebe аватар
  • Вне сайта
ух эта беременность))) Я огда ходила с дочкой, тоже лечила зубы. Вообще вся беременность сложно протекала постоянно то заболею, то зубы, то на сохранении лежала 2 раза.

Беременность 6 года 6 мес. назад #11272

• Katy
  • Katy аватар
  • Вне сайта
Беременность- очень важный период для каждой девушки, женщины. Нужно быть подготовленной морально и физически, так как во многом зависит от нас, например, здоровье малыша и наше. Я вела календарь беременности, читала про беременность, придерживаясь советов. Я очень много узнала кстати о беременности с мне даже врачи не рассказывали о самых важных моментах.

Беременность 6 года 6 мес. назад #11322

Я на четвертом месяце беременности, но пока еще не выбрала себе врача, кто в курсе, где в Киеве самый лучший врач, который может вести беременность?

Беременность 6 года 6 мес. назад #11323

• Венди
  • Венди аватар
  • Вне сайта
Ну в Киеве много хороших врачей и так сразу трудно вам что-то конкретное посоветовать. Но я могу сказать точно, что в медцентре Омега найдутся гинекологи, которые готовы вести вашу беременность от начала и до конца, у них даже пакет такой есть на сайте гляньте его стоимость и что в него входит. Думаю, что это нормальный вариант для вас. :silly:
Модераторы: lorohka