Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Удаление спирали

Удаление спирали 7 года 2 мес. назад #7810

Я тоже подумываю кстати над этим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Удаление спирали 7 года 1 мес. назад #8203

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Добрый вечер. Мне 4 дня назад поставили спираль Мирену, до этого я уже относила 5 лет спираль и решилась на это снова. Меня доктор предупредил, что ни каких физических нагрузок и полового акта, и что может кровить немного и побаливать. Так и есть немного тянет внизу живота и мажеться, когда больше отдыхаю тогда боли утихают. Пройдет дней 10 и все должно устаканится
Отпишитесь пожалуйста, кто носил Мирену, как ощущения?

Удаление спирали 7 года 4 нед. назад #8468

Я не использовала ее, но знаю, что по идее должно все пройти. Если нет, то идите к доктору и убирайте, ведь не всем они подходят
Спасибо сказали: Dakotta

Удаление спирали 7 года 3 нед. назад #8477

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Anastasia344 пишет:
Я не использовала ее, но знаю, что по идее должно все пройти. Если нет, то идите к доктору и убирайте, ведь не всем они подходят
Оно то так и правильно, но мне спираль с постановкой обошлась в 2500 грн. Денег очень жалко.

Удаление спирали 7 года 3 нед. назад #8527

Brodevich пишет:
Моя супруга прибегала к такому вмешательству, хоть и изначально я был немного против, но главное - чтоб она осталась довольны. Нашли ей хорошего хирурга, им был - Бакирханов Сарвар Казимович . Здесь можете ближе ознакомиться с ним и его деятельностью vaginoplastica.ru/ .
Хирург шикарный 100% И оочень тактичный и доброжелательный! А вообще это такая операция, что ее не по желанию же делают, а по показаниям! Она просто спасительная для большинства женщин, так что тут нельзя быть против! Женское здоровье залог молодости и хорошего настроения!!!

Удаление спирали 6 года 6 мес. назад #11506

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Уже третий месяц как пропали менструации вообще. Ходила к гинекологу, сказал что с Миреной так у половины пациенток. Уже пол года относила, думаю ещё пол годика и уберу ее.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: lorohka