Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Удаление спирали

Удаление спирали 6 года 6 мес. назад #11555

• Megg
  • Megg аватар
  • Вне сайта
Я спираль не стала ставить, мне больше подходит метод предохранения с помощью таблеток - так и цикл выравнивается сразу, тем более сейчас лекарства современные делают и без побочных эффектов. А вот сестре не подошло такое, она себе спираль решила поставить. Правда перед тем как ставить ей эрозию прижигали. Со спиралью она пару лет ходила, потом решила забеременеть. По моему пару месяцев прошло после того как ей спираль сняли. Надо будет уточнить.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Удаление спирали 6 года 3 мес. назад #13245

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
У меня стоит спираль Мирена уже 11 месяцев, 7 из них у меня совсем нету месячных. Хороши ли это или плохо для моего организма я не могу сказать. Болей нет, по женской части все Ок, вот только поправилась на 10 кг и либидо немного приутихло. Но из-за спирали ли это не знаю. У кого такая спираль стоит?

Удаление спирали 6 года 2 мес. назад #13353

По своей натуре я трусиха, а если предстоит какая либо процедура у врача - то в двойне. Очень я радовалась когда поставила гинекологическую спираль. Для себя сделала вывод, что это самый удобный и надежный способ контрацепции, об этом я уже писала свое впечатление.

Удаление спирали 6 года 2 мес. назад #13354

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Если у вас была поставлена внутриматочная спираль (ВМС), то после ее удаления перед планируемой беременностью при появлении даже малейших признаков инфекции, связанной с использованием ВМС, следует вылечиться до того, как вы забеременеете. Самое лучшее время для удаления ВМС - период менструации. Когда вы прекратили прием оральных контрацептивов и удалили ВМС, продолжайте предохраняться, пока не будете готовы к зачатию.

Удаление спирали 6 года 2 мес. назад #13355

Если вы используете Норплант, новейший препарат для предохранения, имплантируемый в организм, то после его удаления надо подождать, когда пройдет по меньшей мере два или три нормальных менструальных цикла. Скорее всего, ваш цикл придет в норму лишь через несколько месяцев. Если вы забеременели сразу же после удаления Норпланта, то определить время зачатия и родов будет весьма сложно.

Удаление спирали 6 года 2 мес. назад #13356

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
После удаления спирали могут наблюдаться тупые ноющие боли в животе, незначительные кровотечения или мажущие кровянистые выделения из влагалища, которые проходят в течение нескольких дней и не требуют никакого специального лечения.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: lorohka