Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что подарить девушке, которая всегда за рулем?

Что подарить девушке, которая всегда за рулем? 6 года 3 нед. назад #12632

• Pandorka
  • Pandorka аватар
  • Вне сайта
Ну я думаю будет полезно купить что-то для машины. Либо какой нибудь купон или услугу в сервисе.
Последнее редактирование: 6 года 15 ч. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что подарить девушке, которая всегда за рулем? 6 года 1 нед. назад #13003

Думаю если девушка проводит больше времени в авто, значит надо дарить или делать сюрпризы связанные с автомобилем!

Что подарить девушке, которая всегда за рулем? 6 года 1 нед. назад #13004

Было бы неплохо что-то обновить в машине, например занять на день два, придумать какую-то историю. И поручить машину специалистам , которые например могут обновить чехлы на сиденья, или обивку салона сделать, то есть сделать какой-то приятный сюрприз. Думаю девушка оценит ваши старания)

Что подарить девушке, которая всегда за рулем? 6 года 1 нед. назад #13034

• Almazniy
  • Almazniy аватар
  • Вне сайта
Руль важный элемент в вождении автомобиля, в салонах и магазинах можно приобрести в подарок чехол на руль, для женщины подойдет мягкий, пушистый чехол. Не передать словами, как приятно впустить нежные женские ручки в теплый материал в зимнее время года, он очень удобный и не мешает вождению машины. Так же хорошим подарком станет чехол на кресло, он может быть любым, в виде плюшевого медведя, или элегантной кожаной рептилии. Чехол для руля и кресла составят идеальный комплект для подарка.

Что подарить девушке, которая всегда за рулем? 6 года 1 нед. назад #13035

• Zolagra
  • Zolagra аватар
  • Вне сайта
Меня пару недель назад пригласили в гости, а там молодая девушка именинница, и нужно было срочно придумать интересный подарок для неё. Подумала, что в этом возрасте лучше подарить что то для творчества, и по совету коллег заглянула в интернет-магазин для рукодельниц. После изучения ассортимента остановилась на таком варианте как заготовки для вишивки по дереву. Согласитесь, что идея вполне себе оригинальная!) Ей понравилось)

Что подарить девушке, которая всегда за рулем? 6 года 1 нед. назад #13059

• Rilor
  • Rilor аватар
  • Вне сайта
Девушкам нравятся цветы, потому, вот думаю, что без красивого букета не обойтись) Ну и еще можно сладенькое, например шоколадку или тортик. Это так сказать универсальный подарок)
Модераторы: lorohka