Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мечта для любимого

Мечта для любимого 6 года 7 мес. назад #9049

Кстати, есть мужчины, которые даже очень неравнодушны к золоту. Можно подарить золотые мужские цепочки на шею, плетение интересное, вес и цена есть самые разные. Брала здесь на заказ, все честно и быстро. В живую вещь как на фото.
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мечта для любимого 6 года 7 мес. назад #9071

• benefiss
  • benefiss аватар
  • Вне сайта
Как по мне, так лучший праздник, который может сделать своя женщина мужчине — дать ему недельку провести со своими друзьями!
Это очень круто, когда рассматриваются такие варианты!

Вот мы с друзьями в 4м собираемся в квартире одного из нас, и собираем все наши компы. И устраиваем ночные буткемпы. Это значит что мы просто играем всю ночь, бухаем жрем и ржом. Что то мне кажется что автор темы меня может нормально нагнуть) Но лично для меня это лучший отдых.

А вот к примеру у одного из нас, так есть сайт, на котором он еще и прямой репортаж этой темы ведет

Мечта для любимого 6 года 7 мес. назад #9337

• mizolda
  • mizolda аватар
  • Вне сайта
Периодически можно и нужно давать возможность отдохнуть. Неделю напролет это перебор.
Спасибо сказали: Daria

Мечта для любимого 6 года 7 мес. назад #9346

• Daria
  • Daria аватар
  • Вне сайта
mizolda пишет:
Периодически можно и нужно давать возможность отдохнуть. Неделю напролет это перебор.
Тут я с Вами полностью согласна. Это может и в привычку войти и тогда ищите своего любимого....

Мечта для любимого 6 года 7 мес. назад #9373

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Думаю, что все женщины должны знать мечты любимого, а тем более их осуществлять. Ведь кто, как не они смогут это сделать наилучше?

Мечта для любимого 6 года 7 мес. назад #9374

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
Думаю, что все женщины должны знать мечты любимого, а тем более их осуществлять. Ведь кто, как не они смогут это сделать наилучше?

Ну конечно же - по другому и быть не может. Ведь они наши спутницы жизни и только им мы можем доверять свои заветные мечты. Главное чтобы женщина могла осуществить эти мечты не особо утруждая себя морально, а тем более финансово.

Мне моя любимая девушка недавно осуществила мою мечту. Она мне подарила влагозащищенную портативную колонку JBL Charge 4. Теперь я могу воспроизводить любимые треки в любом месте и в хорошем качестве звучания. Особенно круто это делать, когда отдыхаешь с друзьями на природе или возле водоёма...
Модераторы: lorohka