Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Мечта для любимого

Мечта для любимого 6 года 3 мес. назад #11142

• MALINA
  • MALINA аватар
  • Вне сайта
ELISE пишет:
А мой любимый об туфлях знаменитых итальянских брендов мечтает) Хочу купить ему такие под ёлочку. Подскажите, плиз, проверенный магазин в Москве.
Найти в Москве итальянские для мужчин вы можете в интернет-магазине Fineshoes. Тут достойный ассортимент качественных предложений. Всё удобно выложено в онлайн-витрине. Так, что подобрать обувь для вашего супруга на подарок будет вовсе не сложным.
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мечта для любимого 6 года 3 мес. назад #11149

• kagoc
  • kagoc аватар
  • Вне сайта
Да какие нафиг туфли. Возьмите ему виагры гость, чтобы с вами всю ночь провел!
в обязательном порядке применять средства для стимуляции потенции.

Мечта для любимого 6 года 3 мес. назад #11211

• Янина
  • Янина аватар
  • Вне сайта
Он будет рад иметь регулярные соития, если вы не будете закатывать истерики и его пилить. Если вы не пытаетесь его на себе женить и не используете его для оплаты счетов (потому что у вас уже есть богатство), он будет с вами надолго. Делайте ему иногда подарочки (машину, турпоездку), он вообще будет вас боготворить — а ему будут завидовать все его друзья.

Мечта для любимого 6 года 3 мес. назад #11212

• Anuta
  • Anuta аватар
  • Вне сайта
Если же вы настаиваете, что вашу мечту вам должен кто-то доставить на серебряном блюдечке с золотой каемочкой, то можете посетить хоть 100 семинаров, хоть какие делать привороты и танцевать магические танцы под названием “ухоженность” — ваше счастье будет подобно песочному замку у моря меред приливом.

Мечта для любимого 6 года 3 мес. назад #11213

Попробуйте предложить мужчине секс письменно, если устно язык не поворачивается – он будет только рад.
Вот девушка даже мужей и женихов с невестами сумела легко уговорить встретиться, намекнув о сексе. Вышла на сайт ВК и вперед. У нас же мужчины до того уверены, что “обязательно надо гулять” и в браке и отношениях, выбирай любого – он и не хочет, а согласится, потому как… как же, секс?! Настоящий мужчина всегда хочет и всегда готов, с любой! 

Мечта для любимого 6 года 2 мес. назад #11826

Мое хобби коллекционирование ножей. Это конечно не обычно для женщины, но главное что мне нравится. Моя коллекция большая) Вот последняя покупка в нее это нож. Пришел быстро, в живую он прекраснее еще нежели на картинке. Советую :woohoo:
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: lorohka