Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обустройство места для отдыха

Обустройство места для отдыха 6 года 7 мес. назад #11190

• Wardadal
  • Wardadal аватар
  • Вне сайта
очень важно еще правильное освещение подобрать. я этим вопросом интересовался не один раз, и дома свет нужно было делать, и в теплице даже, и в моём отделе офиса, я там начальник. могу в первую очередь вот посоветовать тут лампы покупать, если нужно, потому что цены у них действительно очень приятные, да и выбор хороший. как раз под любую потребность есть разного типа лампы)
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство места для отдыха 6 года 7 мес. назад #11264

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
А мы наконец-то сделали в нашей квартире зону для кабинета, и теперь хотим там мебель хорошую поставить, что порекомендуете, где заказать ?

Обустройство места для отдыха 6 года 7 мес. назад #11265

• mixam_2018
  • mixam_2018 аватар
  • Вне сайта
Могу порекомендовать вам тогда посомтреть варианты в магазине немецкой мебели будет отличный выбор, качество проверенное годами, ну и стиль. Мы заказывали себе еще весной мебель, я до сих пор налюбоваться не могу.

Обустройство места для отдыха 6 года 7 мес. назад #11569

• Mereline
  • Mereline аватар
  • Вне сайта
Думаю, что прежде чем обустраивать место для отдыха нужно навести полный порядок и если нужно сэкономить время личное, а также получить качественные услуги, то настоятельно рекомендую убрать территорию[/url] с помощью этих специалистов, которые имеют огромный опыт. Сотрудничали с ними два раза, оба раза предоставили выгодные сроки и стоимость, присутствуют гарантии и качеством более чем довольны.

Обустройство места для отдыха 6 года 6 мес. назад #11841

• Santa
  • Santa аватар
  • Вне сайта
А я мечтаю поставить в гостиной красивый камин и угловой диван, это будет идеальное место для отдыха для нашей семьи.

Обустройство места для отдыха 6 года 6 мес. назад #11853

• Lerika
  • Lerika аватар
  • Вне сайта
Santa пишет:
А я мечтаю поставить в гостиной красивый камин

Мечты должны сбываться! Могу порекомендовать этот сайт каминов Муж здесь наш покупал. Ассортимент в магазине большой. Мы рассматривали различные варианты, но выбор остановили на красивом и мощном камине. Это и красиво, и практично, и экономно. В дни, когда нет мороза, я не включаю газовое отопление - нам достаточно тепла от камина.
Модераторы: lorohka