Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обустройство места для отдыха

Обустройство места для отдыха 5 года 8 мес. назад #13555

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Я люблю отдыхать на свежем воздухе. В основном уезжаю за черты города, ближе к воде или лесу и там отдыхаю своей семьей...
Завтра будет завтра!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство места для отдыха 5 года 8 мес. назад #13571

• anat0liy
  • anat0liy аватар
  • Вне сайта
до недавнего времени мы не толком и не знали, что такое собственный загородный дом и полноценный отдых с друзьями на природе на своём участке (много работали и копили на такой дом). и вот когда появился такой дом, взялись за его облагораживание мебелью, а то пустой дом - такое себе удовольствие. вот тогда то нам и помог вышло всё очень даже стильно и вписалось в обстановку спокойствия и личного пространства. ещё надеемся, что у них в скором времени появиться уличная мебель, что бы мы могли сделать такую красоту и на улице)
Последнее редактирование: 5 года 8 мес. назад от lorohka.

Обустройство места для отдыха 5 года 6 мес. назад #13661

• BogdanH
  • BogdanH аватар
  • Вне сайта
Сейчас для отдыха не особо то и надо ехать куда то далеко за город. Мне допустим и дома отдохнуть хватает. Недавно купили квартиру в новостройке, так специально выбирали на последнем этаже. Нашли классный вариант в ЖК с террасой на крыше. Вот планируем там обустроить небольшую зону для отдыха, Вот что то в таком стиле
Самая большая ценность — подаренное нам время.
Валерий Миронов

Обустройство места для отдыха 5 года 6 мес. назад #13663

• BogdanH
  • BogdanH аватар
  • Вне сайта
Сейчас не надо ехать далеко за город что бы отдохнуть. Мы вот недавно купили квартиру в новостройке, специально искали на верхних этажах, получился 18-й. Так ЖК с террасами на крыше, у нас тоже есть выход. Хотим теперь там обустроить зону для отдыха.
Самая большая ценность — подаренное нам время.
Валерий Миронов
Последнее редактирование: 5 года 6 мес. назад от lorohka.

Обустройство места для отдыха 5 года 5 мес. назад #13690

• Kajengem
  • Kajengem аватар
  • Вне сайта
Всем привет, ремонт и обустройство ландшафта —это всегда деньги, я не знал где взять деньги, но к счастью я нашёл этот сайт, где я взял кредит без залога, там быстро и без проблем выдают кредиты, так что если у вас тоже проблемы с деньгами, то я вам рекомендую этот сайт
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад от lorohka.

Обустройство места для отдыха 5 года 5 мес. назад #13692

• Kajengem
  • Kajengem аватар
  • Вне сайта
Всем привет, обустройство загородного дома это всегда деньги, я не знал где взять деньги, но к счастью я нашёл этот сайт, где я взял кредит без залога, там быстро и без проблем выдают кредиты, так что если у вас тоже проблемы с деньгами, то я вам рекомендую этот сайт
Модераторы: lorohka