Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обустройство места для отдыха

Обустройство места для отдыха 8 года 2 нед. назад #2828

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Queliadma пишет:
дача у озера, беседка и приятный глазу ландшафтный дизайн - прям мечта. 5 лет у Деда Мороза прошу такую прелесть.
И не говорите! а сколько труда, сколько фантазии и конечно же денег придётся вложить в то, чему потом будет глаз радоваться)) Я вообще мечтаю у себя возле дома подвесные кресла увидеть в будущем Когда то посидела на таких в лаунж кафе и теперь они меня просто проследуют)) Красота невероятная! В них можно просто утонуть))
Последнее редактирование: 6 года 13 ч. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство места для отдыха 8 года 2 нед. назад #2829

Всегда хочется всё уютно обустроить!
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

Обустройство места для отдыха 8 года 1 нед. назад #2927

• Kibebe
  • Kibebe аватар
  • Вне сайта
В этом году я решил , что на даче нужно сделать капитальный ремонт , ведь мы часто собираемся с семьей на даче пожарить шашлык и отдохнуть на свежем воздухе, начал выбирать строй материалы, друг посоветовал , там все и заказал, ремонт к лету будет готов , теперь осталось только дождаться тепла.

Обустройство места для отдыха 8 года 1 нед. назад #2931

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
А чте конкретно Вы для своей дачи там выбрали, я зашла и ничего не сиогла увидеть конкретного?

Обустройство места для отдыха 8 года 1 нед. назад #2932

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Marinna пишет:
Queliadma пишет:
дача у озера, беседка и приятный глазу ландшафтный дизайн - прям мечта. 5 лет у Деда Мороза прошу такую прелесть.
И не говорите! а сколько труда, сколько фантазии и конечно же денег придётся вложить в то, чему потом будет глаз радоваться)) Я вообще мечтаю у себя возле дома подвесные кресла увидеть в будущем. Когда то посидела на таких в лаунж кафе и теперь они меня просто проследуют)) Красота невероятная! В них можно просто утонуть))
Мы в прошлом году повесили такие, плетённые, очень крутая шту3а.

Обустройство места для отдыха 8 года 1 нед. назад #2933

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Прежде чем составлять план зоны отдыха в саду, надо определить, для кого она будет предназначена, так как от этого будет зависеть, из каких элементов она будет состоять.
Модераторы: lorohka