Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обустройство места для отдыха

Обустройство места для отдыха 7 года 9 мес. назад #5648

• Alina
  • Alina аватар
  • Вне сайта
Интересных предложений конечно много, но пока делаем беседку для отдыха и занимаемся посадкой цветов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство места для отдыха 7 года 9 мес. назад #5649

• Milana
  • Milana аватар
  • Вне сайта
А у нас возле беседки красивый прудик на котором сделали водопадик и по участку вдоль дорожек установили фонари, очень красиво, особенно в вечернее время, но для того чтобы это работало установили однофазный стабилизатор напряжения , а то периодически есть перепады напряжения, на даче такое бывает.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Обустройство места для отдыха 7 года 9 мес. назад #5650

• Alina
  • Alina аватар
  • Вне сайта
Вариант прудика мне тоже нравится, со временем обязательно сделаем.

Обустройство места для отдыха 7 года 9 мес. назад #5651

Artur26 пишет:
Знаете, у меня соседка на цветнике у дома такую красоту сделала, благодаря своей фантазии и ландшафтном дизайну. Возможно, если у вас что-то не получится с водопадом, есть смысл как-то по другому участок украсить?
Возможно, у меня подруга сделала альпийскую горочку из обычного камня. Немного фантазии и вышло очень красиво.

Обустройство места для отдыха 7 года 8 мес. назад #5843

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Frass14 пишет:
Мы вот тоже думаем на счет такого рода стабилизатора напряжения, правда цены на них сейчас значительно выросли, по бюджету не вложимся наверное( Хотя, я вот новость нашел про черную пятницу

Я думаю, что и на такие товары скидки будут и весьма значительные. Иначе никто бы из людей не ждал так сильно эту черную пятницу.

Обустройство места для отдыха 7 года 8 мес. назад #5937

Ilon Mask пишет:
Frass14 пишет:
Мы вот тоже думаем на счет такого рода стабилизатора напряжения, правда цены на них сейчас значительно выросли, по бюджету не вложимся наверное( Хотя, я вот новость нашел про черную пятницу

Я думаю, что и на такие товары скидки будут и весьма значительные. Иначе никто бы из людей не ждал так сильно эту черную пятницу.
Вот и пришла эта черная пятница, но заявленных скидок в магазинах нет.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka