Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обустройство места для отдыха

Обустройство места для отдыха 7 года 4 мес. назад #7477

• mixam_2018
  • mixam_2018 аватар
  • Вне сайта
Нам тоже актуален этот вопрос, к Пасхе хочется уже все поменять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство места для отдыха 7 года 4 мес. назад #7480

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
]А мы окна поменяли, теперь хочу тюль подобрать, посоветуете где есть хороший выбор?[/quote]
Как знаком ваш вопрос, мы только все доделали, казалось, что ремонт никогда не закончится. В этом магазине можно купить тюль недорого я долго подбирала где взять и чтоб цена была. понравилось, что помогли даже с дизайном, пошив быстрый еще и подсказали как правильно замерить, теперь любуюсь на свои окна)
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Обустройство места для отдыха 7 года 4 мес. назад #7489

Посоветуйте хороший ресторан в Москве, надо провести вечер с родителями мужа - они проездом у нас, хочу их сводить в хорошее место. Только кафе не советуйте.

Обустройство места для отдыха 7 года 4 мес. назад #7494

• Tamaril
  • Tamaril аватар
  • Вне сайта
Обустройство места для отдыха
У нас квартира то всегда 56 квадратных метра. Отдельно комнаты для релакса не обустроить. Одна комната гостиная вторая спальня. Супруг говорит что есть у него мысль разделить ее на две зоны с помощью раздвижной перегородкиБудет зона отдыха и рабочая где стол с компьютером стоит. Как думаете хорошая это идея или нет.

Обустройство места для отдыха 7 года 4 мес. назад #7499

• Lilac
  • Lilac аватар
  • Вне сайта
Пастушка33 пишет:
Посоветуйте хороший ресторан в Москве, надо провести вечер с родителями мужа - они проездом у нас, хочу их сводить в хорошее место. Только кафе не советуйте.
Для таких встреч мне очень нравится ресторан "7 небо" в Останкино это один из самых известных и престижных ресторанных комплексов столицы. К тому же, помимо возможности посетить известный ресторанный комплекс, вы также сможете прогуляться с родителями по смотровой площадке, расположившейся на высоте 337 метров в Останкинской телебашне. Думаю, им понравится)

Обустройство места для отдыха 7 года 4 мес. назад #7511

• TanyushkaK
  • TanyushkaK аватар
  • Вне сайта
Durvama пишет:
Я все никак ремонт не могу доделать на даче. Хотя нужно к весне все пригтовить
А мы наконец-то доделали)) Осталось только облицовка, но это уже чуть позже, пусть немного погода установится не такая дождливо-снежная.
Модераторы: lorohka