Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как проводите время на выходных?

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2194

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Встречаемся 3 месяца, в отношениях все хорошо, любим, понимаем друг друга. Нам до этого никогда не было скучно. Но в последнее время уже стало нечего делать. Все занятия (кино, компьютерные игры) уже надоели, хочется чего-нибудь новенького. Хотелось бы, чтобы это было интересно и ему, и мне. А то совсем не хочется, чтобы ему было со мной скучно! А чем вы занимаетесь со своими половинками?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2195

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Arnika пишет:
Встречаемся 3 месяца, в отношениях все хорошо, любим, понимаем друг друга. Нам до этого никогда не было скучно. Но в последнее время уже стало нечего делать. Все занятия (кино, компьютерные игры) уже надоели, хочется чего-нибудь новенького. Хотелось бы, чтобы это было интересно и ему, и мне. А то совсем не хочется, чтобы ему было со мной скучно! А чем вы занимаетесь со своими половинками?

Сходите с ним на футбол, каток или на рыбалку.

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2196

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Приучила мужа к театру. Ему очень нравится. Путешествуйте вместе.

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2197

• Irisha
  • Irisha аватар
  • Вне сайта
Не бойтесь экспериментировать, сядьте в машину и сгоняйте куда-нибудь из города, по ходу придумаете, чем заняться) Ищите новые, интересные занятия, обсуждайте возможные варианты вместе, добавьте экстрима, прыгните с парашютом, поднимитесь на параплане, устройте свидание на крыше дома в центре города! Съездите отдохнуть в какую-нибудь красивую страну, где можно посмотреть много чего интересного.. И Вы заметите как проблема отпадёт сама собой.

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2198

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
В театр сходить можно для разнообразия, но мы не любители театра.(( Для путешествий куда-то нам пока рановато, да и с финансами пока туговато. Походы на каток и в бассейн - это отличная мысль! Машины у нас нет, хотя при желании можно взять. Просто погулять - тоже мысль хорошая, но сейчас уже погода не та для прогулок. В кино-кафе ходим иногда, хочется чего-то еще.

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2199

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
Сходить в кафе – библиотека. Там всегда можно найти, чем заняться в свободное время. Вы сможете узнать много полезного и пообщаться на интересные темы, в которых вы недавно просветлились.
Модераторы: lorohka